+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Селигер С 04 По 06.07

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Mr.Nice is on a distinguished road Аватар для Mr.Nice
    Всем доброго времени суток!
    Я конечно не профи и не любитель, но тут в срочном порядке решил исчезнуть из города и начать выходные в пятницу с утра.
    Редкость, но меткость!
    Есть тут желающие поехать на рыбалку + посидеть у костра в отличной компании?
    В пятницу утром собираемся стартануть на все выходные поближе к воде, на Селигер. Сегодня нашел у знакомого все необходимые причандалы для данного мероприятия, поэтому скорее всего буду осваивать данные устройства после долгих лет отдыха.
    Остановиться собираемся в палатке, благо тоже нашли у знакомого.
    Алкоголь и рыбу гарантируем (ну или шашлык, если все будет из рук вон ужасно с клевом)
    Если есть желающие, пишите, отвечу на все вопросы и дам номер для связи.

Участник -=Нержавейкин=- is on a distinguished road Аватар для -=Нержавейкин=-
    В какое место едите?

ПС Каждый год 12.06 туда катаюсь. Клево там, душа отдыхает...

GTI-Racing Lemur is on a distinguished road Аватар для Lemur
    <div class='quotetop'>Цитата(&#045;=Нержавейкин=&#045; &#064; Jul 3 2008, 20&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В какое место едите?

ПС Каждый год 12.06 туда катаюсь. Клево там, душа отдыхает... [/b][/quote]

А далеко это????

<div class='quotetop'>Цитата(Lemur &#064; Jul 4 2008, 12&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А далеко это????[/b][/quote]

От НН далековато =)))

Ну вот я и вернулся, два с половиной дня пролетели незаметно.
    В первый день поймали двух щучек общим весом 1,2 кг и сделали уху.
    Во второй день всего одна щучка и лещ, порядка 1 кг.
    Отдыхали на озеро Пено, прикольно, но GTI боюсь на то место, где мы отдыхали не проедет, у меня порядка 600 метров все 4 колеса работали в режиме гребли..
    Туда обратно получилось 980 км.
    В принципе отдохнули классно, но мало, жаль что из Вас никто не присоеденился...
    Обратная дорога была самой ужасной- 7 часов драйва с дачниками в пробках меня просто выжали...
    Ну ничего, в следующий раз, обязательно соберемся все вместе&#33;&#33;&#33;&#33;
    До встречи на шоу автоэкзотика 2008&#33;

GTI-Racing Lemur is on a distinguished road Аватар для Lemur
    <div class='quotetop'>Цитата(&#045;=Нержавейкин=&#045; &#064; Jul 6 2008, 04&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>От НН далековато =))) [/b][/quote]

Во-первых, уже не из ЭНЭН,
    А во-вторых , "далековато" - понятие растяжимое&#33; Километров скока, и в каком направлении???

<div class='quotetop'>Цитата(Lemur &#064; Jul 9 2008, 09&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Во-первых, уже не из ЭНЭН,
    А во-вторых , "далековато" - понятие растяжимое&#33; Километров скока, и в каком направлении??? [/b][/quote]

Мы ездили по Ленинградке до Твери, там поворот на Торжок, далее до Осташков, туда получилось порядка 400 км может 450 км, время в пути порядка 3,40. Обратно порядка 7,30 часов (дачники - великая сила&#33;)
    Также туда можно проехать по Новорижской дороге, правда я по ней не ездил, но думаю по ней можно быстрее доехать, т.к. отсутствуют светофоры и населеные пункты.

<div class='quotetop'>Цитата(Mr.Nice &#064; Jul 6 2008, 21&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну вот я и вернулся, два с половиной дня пролетели незаметно.
    В первый день поймали двух щучек общим весом 1,2 кг и сделали уху.
    Во второй день всего одна щучка и лещ, порядка 1 кг.
    Отдыхали на озеро Пено, прикольно, но GTI боюсь на то место, где мы отдыхали не проедет, у меня порядка 600 метров все 4 колеса работали в режиме гребли..
    Туда обратно получилось 980 км.
    В принципе отдохнули классно, но мало, жаль что из Вас никто не присоеденился...
    Обратная дорога была самой ужасной- 7 часов драйва с дачниками в пробках меня просто выжали...
    Ну ничего, в следующий раз, обязательно соберемся все вместе&#33;&#33;&#33;&#33;
    До встречи на шоу автоэкзотика 2008&#33;[/b][/quote]

мы от ПЕНО катим, еще км. 30 в район "СОКОЛ", а рыбалка говорят на Селижаровке рулит и ближе к Москве...

GTI катит =)))

По НРиге через Волоколамск - Ржев - Селижарово... светофоров меньше чем на Ленинградке, скорости выше, но от Волоколамска дорога опаснее (подьемы и спуски), зимой через каждые 5 км. аварии...

<div class='quotetop'>Цитата(&#045;=Нержавейкин=&#045; &#064; Jul 10 2008, 22&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мы от ПЕНО катим, еще км. 30 в район "СОКОЛ", а рыбалка говорят на Селижаровке рулит и ближе к Москве...

GTI катит =)))

По НРиге через Волоколамск - Ржев - Селижарово... светофоров меньше чем на Ленинградке, скорости выше, но от Волоколамска дорога опаснее (подьемы и спуски), зимой через каждые 5 км. аварии...[/b][/quote]
    Тоже иногда любишь взяться за рыболовные причандалы?
    Если так, то готов пригласить с нами в конце Августа, начало Сентября в Астахань на 7-10 дней...

+ Ответить в теме