-
GTI-Racing
Не знаю как вы, но я все еще блуждаю в выборе чипа. Чиповатся буду полюбому, так как все мы тут знаем прелесть турбированых авто. Грех не чипанутся.
Передо мной стоит выбор - БСР или АТГ.
Что лучше, давай те попробуем разложить по полочкам.
БСР
1. Имя и увереность в качестве.
2. Впечатляющие графики дино-теста (я лучше не видел).
3. Удобство в инстоляции.
4. Всегда легко и быстро можно "откатить" на сток.
АТГ
1. Гарантия от диллера.
2. Низкая стоимость по сравнению с БСР.
3. Бесплатное обновление.
Как это все в реале....
БСР заказывается в России, за не реальные деньги и сливаеться с ППС устройства в течении 20 мин. В случае с АТГ обращаемся к диллеру и в течении какого то времени заливается программа через ноут, при этом добавлет по РЕАЛЬНЫМ тестам на дино-стенде 20 лс и 50 Н/м.
Проедем вместе!
В пятницу мы решили проверить на сколько все же БСР лучше и действительно ли такая большая разница в мощьности - 30 лс и 35 Н/м.
Два участника - знакой всем нам, первый счастливый обладатель БСР чипа и мой знакомый прочипованый в АТГ на ГТИ.
Первый заезд:
БСР уехал на пол кузова, хотя там был спорный заезд.
Второй заезд:
БСР финишировал примерно на 1/4 кузова впереди.
Все заезды были примерно на 0,5 км. По ощущениям водителей, БСР начинает отрываться примерно на 160 + км/ч.
Кто будет чиповатся, определяет для себя сам, где именно он это будет делать, но выбор на самом деле не такой уж и большой. БСР однозначно лучше, но он и в 2 раза дороже. Лично я, пока смотрю в сторону БСР, хотя честно сказать, я не ожидал, что АТГ так хорошо поедет при значительно низких параметрах.
Хотя, все это достаточно условно, так как все мы знаем что большую роль играет "прокладка". В общем, тема интересная и актуальная, присоединяйтесь.
Было бы здорово, если бы подключились наши более "продвинутые" братья. ;)
Ваши права