Здравствуйте, уважаемые участники клуба!
Прошу разрешения влиться в ваши быстрые и счастливые ряды.
Моя история такова:
Я из Питера. С недавнего времени загорелся мечтой приобрести новый горячий автомобиль. Рассматривал варианты:
Golf GTI, 3 MPS, Focus ST, Astra OPC. Бюджет - 1 млн.
Удалось поездить на Мазде и на Опеле. Форд и Фольксваген на тест драйве не нашел.
Так как до этого самое мощное, чем удалось управлять была Мазда 6 (2 литра), то, понятное дело, оба тест-драйва сильно впечатлили.
Много изучал данный вопрос в рунете, в том числе и на вашем уважаемом форуме. Сложно сказать, что послужило финальной точкой в принятии решения, но, безусловно, в этом большую роль сыграли вы.
Мой выбор GTI! Вчера дилер поставил для меня в резерв белый, к сожалению 5-дверный автомобиль не в оптимальной для меня комплектации. Но делать заказ и ждать 5 месяцев не смогу, да и получить машину в конце года, да еще сразу в зиму не хочу.
Мой Гольф должен прибыть в течении месяца. Из допов: круиз, атермическое лобовое стекло, 2-х зонный климат, управление на руле, ксенон, радио 300, парктроник, подготовка под iPod, зимний пакет. В связи с большим числом лишних для меня допов, машина стоит 1 105 тыс. но дилер обещал скидку 8% если я внесу предоплату до конца июня. Таким образом GTI обойдется немногим больше 1 млн.
Конкуренты (из наличия в салонах) обошлись бы мне как минимум на 100 тыс. дешевле, но Гольф - это Имя, которое стоит немалого.
Сейчас начинаю заниматься поиском оптимального решения по кредиту, страховке и противоугонных систем.
Буду благодарен за советы по этим и вопросам и за рекомендации по правильной обкатке GTI.