Вот недавно наткнулся на очень интересную фотку четвертого гольфа.
Понравилось очень простое и на мой взгяд стильное решение по изменению передней части авто.
Фото прилагаю
[attachment=3998:golf8.jpg]
Вот недавно наткнулся на очень интересную фотку четвертого гольфа.
Понравилось очень простое и на мой взгяд стильное решение по изменению передней части авто.
Фото прилагаю
[attachment=3998:golf8.jpg]
Вот думаю, может на своем тоже дунуть в черный? Если еще затонировать стекла, то должно классно получиться...
Но все равно, немножко напрягает тот факт, что придется портить родную решетку.
[attachment=3999:golf1.jpg]
не надо, у него диски черные, а у тебя выделяться она будет
<div class='quotetop'>Цитата(Wartan @ Jun 20 2008, 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот думаю, может на своем тоже дунуть в черный? Если еще затонировать стекла, то должно классно получиться...
Но все равно, немножко напрягает тот факт, что придется портить родную решетку.[/b][/quote]
Вот так будет выглядеть твой![]()
[attachment=4000:golf.jpg]
Wartan
Нормалдын! "Москва, не сразу строилась", потом дело дойдет и до дисочков...
а без шилды не хочешь залепить?![]()
varyag62 Спасибо за фотку! Думаю в живую вид будет гораздо интереснее...но все равно спасибо
Foe Не совсем с тобой согласен. Открой первую фотку и попробуй прикрыть ее часть, например листом бумаги, так что бы остался один фасад, т.е. колес не видно. Теперь зацени вид! Тем более с оригинальным бампером будет согласовываться, там есть черный пластик. Конечно, если красить, то только в матовый черный.
-=Нержавейкин=- Чисто черные диски не люблю, они, как мне кажется, сильно старят автомобиль и лишают его стремительности.
Другое дело черные диски с хромированной полочкой, размера так 19", то да...
А мои озы мне очень нравятся, красивые и прочные, менять не собираюсь, разве что на такие же размером побольше!
Wartan, я про решетку без эмблемы, а про дисочки ничего не говорил... ;)
<div class='quotetop'>Цитата(-=Нержавейкин=- @ Jun 20 2008, 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Wartan
Нормалдын! "Москва, не сразу строилась", <span style="color:#FF0000">потом дело дойдет и до дисочков...
</span>
а без шилды не хочешь залепить?[/b][/quote]
Сам же сказал, ссылаясь на пост Foe!
Я смотрю, тут особо никого не зацепила идея покрасить решетку...
Продам оригинал решетку в чёрном цвете, останется тока эмблему покрасть)))
<div class='quotetop'>Цитата(Wartan @ Jun 23 2008, 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сам же сказал, ссылаясь на пост Foe!
Я смотрю, тут особо никого не зацепила идея покрасить решетку...[/b][/quote]
Задумка хорошая,ты учитывай еще одну вестчь как эта решетка гармонирует с черными фарками дополняя друг другаи как она будет выглядеть с полностью хром. оптикой,прикинь варианты какие участки машины еще оформить в матовый черный чтобы все было как по маслу))) может нижние решеточки тоже в матовый???
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)