Мы и тут победили!!!)
Я вот не ожидал от Билана победы...неожиданно!
Мы и тут победили!!!)
Я вот не ожидал от Билана победы...неожиданно!
на мой взгляд это было известно заранее
билансукавсекупил.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
а вот Абрамович может купить все, но победу не смог купить![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ May 25 2008, 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а вот Абрамович может купить все, но победу не смог купить[/b][/quote]
Я думаю он и не стал бы её покупать.
А вот мне кажеться Евро выиграл не Билан, а Плющенко.)
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Мое лично мнение, что наши выступили просто отвратно. Про Плющенко ничего не скажу, он заслужил свое уважение своими победами, но смысла в его катании на евровидении не вижу... Пытаясь там покружиться на маленьком кусочке... идиотски выглядит. Мужик который на страдивари играл... вобще дергал смычком не в такт музыке... А уж о том как отвратно завывал Билан... Реально он с трудом пытался ноты вытягивать, что получилось .... мы все видели, типа Россия победила. Это делает лишь престиж нашему гос-ву. Я очень рад тому, что в этом году мы победили везде по максимуму! Но вот Евровидение на мой взгляд было проплачено заранее...
<div class='quotetop'>Цитата(COOLLERTDSP @ May 26 2008, 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мое лично мнение, что наши выступили просто отвратно. Про Плющенко ничего не скажу, он заслужил свое уважение своими победами, но смысла в его катании на евровидении не вижу... Пытаясь там покружиться на маленьком кусочке... идиотски выглядит. Мужик который на страдивари играл... вобще дергал смычком не в такт музыке... А уж о том как отвратно завывал Билан... Реально он с трудом пытался ноты вытягивать, что получилось .... мы все видели, типа Россия победила. Это делает лишь престиж нашему гос-ву. Я очень рад тому, что в этом году мы победили везде по максимуму! Но вот Евровидение на мой взгляд было проплачено заранее...[/b][/quote]
+1 Евровидение не смотрю, но тут меня просто притащили к телеку - "Плющенко, будет суперномер..." До конца я дослушать и досмотреть это не смог. Женя Плющенко молодец, но в таком контексте... Жалко что так, позорно все это выглядело. На утро мне сказали что мы заняли первое место - я в шоке.
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
Не смотря на то , что не являюсь фанаткой Д.Баклана, все таки испытала неописуемую гордость за страну и за то что спустя 53 года мы выиграли!!! А кто пел и как пел по сути сейчас не самое главное- главное мы победили! Ура!
<div class='quotetop'>Цитата(Iskra @ May 26 2008, 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Д.Баклана[/b][/quote]
:D :D :D неси зачОтку
из принцыпе теперь буду слушать билана и всем говорить что он ахуенет
задолбали кричать на каждом шагу что он лох![]()
ЫЦ...