-
Мимо проходил
Хочу воткнуть автокомпьютер на Volkswagen Golf-4.
Нашел <span style="color:#0000FF">сайт на котором народ</span> даже на ВАЗ-2106 такой комп ставят.
А вот на по своему авто я там не нашел инфы 
Может в вашем клубе кто ставил? Поделитесь советом и фотками.
Заранее благодарю
-
™B®embo™
Guest
<div class='quotetop'>Цитата(Sornyak @ Aug 29 2007, 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хочу воткнуть автокомпьютер на Volkswagen Golf-4.
Нашел <span style="color:#0000FF">сайт на котором народ</span> даже на ВАЗ-2106 такой комп ставят.
А вот на по своему авто я там не нашел инфы 
Может в вашем клубе кто ставил? Поделитесь советом и фотками.
Заранее благодарю[/b][/quote]
По этому вопросу лучше обратиться тебе сюда нажимай <span style="color:#FF8C00">Subsound</span>
-
Мимо проходил
Боюсь что мне тогда автомобиль придется продать что бы расчитаться
-
™B®embo™
Guest
<div class='quotetop'>Цитата(Sornyak @ Aug 29 2007, 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Боюсь что мне тогда автомобиль придется продать что бы расчитаться
[/b][/quote]
Ты на какую сумму расчитываешь если не секрет?
-
GTI-Racing
обратись к таракону может он поможет чем то!
-
Мимо проходил
<div class='quotetop'>Цитата(Sornyak @ Aug 29 2007, 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Боюсь что мне тогда автомобиль придется продать что бы расчитаться
[/b][/quote]
А вот и мы! :blink:
Ну я не могу с тобой согласиться, сам по себе компьютер удовольствие которое могут себе позволить многие. Почти навороченный комплект компа можно приобрести за 18тр без монитора.
Процессор AMD "Sempron 3400+" (1.80ГГц, 256КБ, HT800МГц, AMD64) SocketAM2 (Box)
Модуль памяти 512МБ DDR2 SDRAM Transcend (PC5300, 667МГц)
Жесткий диск (HDD) 160ГБ Seagate "DiamondMax 20 STM3160211AS" 7200об./мин., 2МБ (SATA II)
Мат. плата SocketAM2 ASUS "M2N-MX SE" (GeForce6100, 2xDDR2, U133, SATA II-RAID, PCI-E, VGA, SB, LAN, USB2.0, mATX)
Блок Питания Car ATX Subsound (комп питается от интеллектуального блока питания сразу от 12 вольт)
Питание 12-5V 8А SubSound (для питания usb hub)
приемник GPS GlobalSat "BU-353" (USB)
DVD±RW Pioneer DVR-K06 slim (щелевая загрузка дисков)
Клавиатура BTC "9116URF", 87+9кн.+скр., беспров., серый (USB)
ну так, в кратце
-
Мимо проходил
Сам компьютер не дорого, но в фирме если устанавливать то без штанов останешся.
Планирую вот такой комплект:
Системная плата
Корпус
Блок питания
GPS приемник
HDD у меня от нотбука валяется 40Гб
С моником еще не определился
Бюджет не формировал но буду стараться по минимуму.
Все работы буду фоткать и выкладывать.
-
Мимо проходил
Я думаю если все же отдать 300 долл за установку, то одним счетом нервишек с настройкой оного девайста останется поболе...тем более в этом случае комп берется на обслуживание и ответственность за него несется студией. Я бы лично с позиции потребителя отдал за установку и настройку...зато меня в любое время примут и самое главное я не буду ковыряться со всем этим...лучше пойти еще 300 долл заработать
)))
-
Мимо проходил
но тем не менее, если кто то готов морочаться с устновкой, я постараюсь на все вопросы ответить в форуме carpc-club.ru (если не сочтете за рекламу)
А вот последняя работа которая была на автоэкзотике. Сильная весщь.
http://www.auto-dealer.ru/articles/event.php?id=20450
-
Мимо проходил
А в багажнике зачем такой большой монитор?
Ваши права