+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Мучает желудок

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....

Мучает желудок

Меня давно мучает желудок. Изначально боли были тупыми и я не обращал на них внимания, но сейчас начали усиливаться. Как же быть? Бежать у нас в Москве в поликлинику? Или к частнику? Или сначала обследоваться?

Мимо проходил Малой is on a distinguished road Аватар для Малой
    Машина
    красный
    Вас доктор сразу направит глотать зонд. Поэтому, можете сначала сделать эзофагогастродуоденоскопию и уже с результатами идти к доктору. Тогда у него будут основания назначать вам какое-то конкретное лечение. Сделать эту процедуру в Москве вы сможете вот тут https://istra-paracels.ru/diagnostik...duodenoskopiya Я сам только недавно к ним обращался, у меня тоже больной желудок и приходится периодически наблюдаться.

Мимо проходил Agatangel is on a distinguished road Аватар для Agatangel
    Машина
    Бричка
    Я за то чтобы показаться доктору сначала. Возможно, нужно будет параллельно делать еще какие-то анализы - крови на хеликобактер и т д.

Мимо проходил Балтасар is on a distinguished road Аватар для Балтасар
    Машина
    Фольц
    Я периодически прихожу к доктору на осмотр, так как у меня язва. Часто нарушаю режим питания и она периодически открывается. Всякий раз перед приемом заранее делаю гастроскопию. Потому что хожу в платную клинику. А зачем мне дважды оплачивать визит? На первом-то доктор меня, по-любому, направит на это обследование.

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    А вы не думали о том, что у вас может быть грыжа живота? У меня в последнее время тоже ноющие боли появились, а вместе с ними изжога, отрыжка, тошнота. Был у врача, он меня осмотрел, направил на УЗИ и оказалось, что это грыжа передней брюшной стенки. Единственный способ от нее избавиться - это герниопластика. Вот сейчас на этом сайте читаю о отзывы о московских хирургах, которые проводят такие операции https://12hirurgov.ru/. Может кто-то сталкивался тоже с этой проблемой?

Мимо проходил Гвалиор is on a distinguished road Аватар для Гвалиор
    Вот у меня тоже последний год проблемы с желудком. То изжога, то вздутие, то ноет живот, расстройства часто бывают. В интернете почитал, похоже на рефлюкс, вот только чем его лечить?

Мимо проходил zemcor is on a distinguished road Аватар для zemcor
    Машина
    Бричка
    Не пойму, это вы сами себе диагноз уже поставили? А к врачу вы не хотите сходить, обследование пройти? Самолечением ни в коем случае не стоит заниматься. Мне вот гастроэнтеролог посоветовал сделать колоноскопию. Сейчас ищу где цена на эту процедуру в Москве ниже. Скорее всего в мед центр Елены Малышевой запишусь https://clinicamalyshevoy.ru/product/kolonoskopiya/. За здоровьем следить нужно и заниматься лечением, а не пускать все на самотек

Мимо проходил OniTakie is on a distinguished road Аватар для OniTakie
    Машина
    Бричка
    Я вам настоятельно советую бегом бежать к врачу, вы поймите, я не хочу вас пугать, но иногда бывает так, что счёт идёт буквально на месяц, чтобы не допустить серьезную стадию болезни, поэтому не медлите и бегом к врачу. У меня так отчим запустил, а сейчас ищет препараты от рака, да, нашел, лечится вот https://apteka-smolnay.ru/shop/effek...krej-alpelisib Пикрэй , но если бы он своевременно посещал врача, такого бы не случилось

Мимо проходил cerenn is on a distinguished road Аватар для cerenn
    Машина
    Авто
    Надо вам обращаться без промедления к нормальным специалистам, понимаю что сейчас вариантов очень много, но могу подсказать проверенный центр, ходим туда всем семьей, что врач педиатр https://avenumed.ru/vrachi/pediatr/, что хирург там отменный

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    тоже ищу клинику, где помогут с аналогичной проблемой, куда в Строгино обратиться?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права