Купили долм в Ярославле , никак не можем найти компанию, которая помогла бы с очисткой воды, ну просто нереально грязная вода идет, которую пить невозможно.
Купили долм в Ярославле , никак не можем найти компанию, которая помогла бы с очисткой воды, ну просто нереально грязная вода идет, которую пить невозможно.
Я слышал, что сейчас более практикуется система фильтрации по очистке воды, но опять таки, прежде чем что то предпринимать, нужно провести анализ воды, чтоб уже были результаты на руках .
Сейчас есть фильтры для очистки воды , которые позволяют очистить воду до допустимым нормам, уже не сомневаешься в чистоте и пользуешься повседневно. Обратитесь в компанию Аqua76 - нам они устанавливали систему фильтрации, не занимает особого времени, уже отработанная система, технологии.
а кто в промышленных масштабах занимается очисткой подземных вод?
Я заказывал услуги биоремедиации у компании ЛНК-ГЕО https://biorem.ru/ и был приятно удивлен результатом. Технология очистки подземных вод от нефтепродуктов работает на высоком уровне и позволяет добиться эффективных результатов, даже если загрязнение не слишком большое. Компания предоставила профессиональные услуги с высоким уровнем качества и эффективностью. Я рекомендую ЛНК-ГЕО всем, кто нуждается в биоремедиации и желает получить качественный результат.