+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Что нужно новенькому GTI?

Мимо проходил Dennja is on a distinguished road Аватар для Dennja
    Привет всем! Заказал себе мечту! Только вот забыл уточнить в салоне есть ли на GTI защита картера и подкрылки. И вообще актуальна ли тема.
    Господа обладатели, поделитесь опытом.
    Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(Dennja &#064; Mar 25 2008, 19&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет всем&#33; Заказал себе мечту&#33; Только вот забыл уточнить в салоне есть ли на GTI защита картера и подкрылки. И вообще актуальна ли тема.
    Господа обладатели, поделитесь опытом.
    Спасибо&#33;[/b][/quote]
    подкрылки есть, а вот пластиковый поддон назвать защитой сложно. ты же не внедорожник берешь чтобы по ухабам гонять. при желании конечно наверное можно и поставить.

GTI-Racing zZz is on a distinguished road Аватар для zZz
    Машина
    vw GolF 4
    некоторые изготовители авто советуют не ставить защиту, при лобовом ударе она играет роль салазок, это я смотрел давно в какой-то передаче&#33;
    З.Ы: это я так, для общего развития, чтобы быть в курсе&#33;))

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    Я себе ставил защиту и брызговики (родные, но они почему-то не ставятся на новые машины, которые приходят в россию).
    есть запчасти от GTI5

GTI-Racing DM is on a distinguished road Аватар для DM
    <div class='quotetop'>Цитата(umidka &#064; Mar 25 2008, 16&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>при желании конечно наверное можно и поставить.[/b][/quote]

Офицалы, по крайней мере Германика, не ставят, говорят, что не предусмотрено, поэтому у них нет.
    Катаюсь без, сильно не переживаю.

GTI-Racing G-T-I is on a distinguished road Аватар для G-T-I
    Машина
    Golf 3 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(DM &#064; Apr 13 2008, 13&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Офицалы, по крайней мере Германика, не ставят, говорят, что не предусмотрено, поэтому у них нет.
    Катаюсь без, сильно не переживаю.[/b][/quote]
    А потом, после зимы красим низ дверей и задний бампер

GTI-Racing DM is on a distinguished road Аватар для DM
    <div class='quotetop'>Цитата(G&#045;T&#045;I &#064; May 9 2008, 20&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А потом, после зимы красим низ дверей и задний бампер [/b][/quote]

По крайней мере, для стокового Mk5 GTI - это не актуально, т.к. по бокам есть чёрные пластиковые порожки, которые защищают боковину, включая двери, а половина заднего бампера (как раз нижняя его часть) также пластиковая и также не крашенная (http://www.volkswagen.ru/catalog/golf/sales/gti.php), поэтому у меня после зимы всё OK .

Вообще, это очень практичная тема, т.к. эти чёрные пластиковые части (даже нижняя часть бампера) буквально чуток выступают, таким образом, защищая окрашенные части от касаний о бордюры и при случайных мелких касаниях в тесных дворах. На предыдущей машине (Mazda 3 Sport) я с этим сильно мучился, пороги и бампер целиком крашенные, и они у меня были в кучке царапин, хотя я таки всегда это старался контролировать, но в наших тесноватых тёмных дворах это не всегда получалось.

Хотя, зачастую, эти юбки многие и на Mk5 GTI для красоты тоже красят, но это уже другая тема, т.к. на вкус и цвет фломастеры разные, и каждый решает, что важней, красота или практичность, плюс м.б. кто-то гораздо аккуратнее.

+ Ответить в теме