Доброе время суток. Ну вот пришла и моя очередь приобрести себе железного коня,а именно Golf 3.
Может кто продает сдесь??????
Кстате мне нужен не больше 160 т.р и жилательно 3х дверка.
Ну и собвственно ваши мнения по поводу гольфа за 160 т.р.
Доброе время суток. Ну вот пришла и моя очередь приобрести себе железного коня,а именно Golf 3.
Может кто продает сдесь??????
Кстате мне нужен не больше 160 т.р и жилательно 3х дверка.
Ну и собвственно ваши мнения по поводу гольфа за 160 т.р.
За такие деньги? Только хлам купить можно, но если руки не из жо.. растут то мож и доведёшь его до ума.
Есть битый (год назад) вр6, если интересно то подробнее расскажу
на ходу, хорошее состояние.
за 210 есть 5-ти дверка)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(Romio @ May 7 2008, 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>За такие деньги? Только хлам купить можно, но если руки не из жо.. растут то мож и доведёшь его до ума.[/b][/quote]
я свой за 175 практически в идеале взял...просто адекватный человек, ставит адекватную цену...
из восяков моего-покраска...буду делать целиковку...и то не обязательно, но делать буду)
<div class='quotetop'>Цитата(Romio @ May 7 2008, 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>За такие деньги? Только хлам купить можно, но если руки не из жо.. растут то мож и доведёшь его до ума.[/b][/quote]
Я свой за 160 продал, в очень достойном состояние! так что надо просто искать!
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>За такие деньги? Только хлам купить можно, но если руки не из жо.. растут то мож и доведёшь его до ума.[/b][/quote]
Я в прошлом году себе купил 3 гольф за 130 почти идел. Были не большие сколы по кузову. Ходовая, АКПП были в порядке. За 6 месяцев поменял только колодки и отдал брату.
так что не знаю, что вы тут считаете хламом.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я свой за 160 продал, в очень достойном состояние![/b][/quote]
Где ты был раньше????
ну и конечно человек хочет себе в хорошем состоянии ГТИ...за 160 тык....раз размещает объявление на ГТИ клубе...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
тут в соседней теме Ваня продает хороший гольф...только ровно в 2.5 раза дороже...вот это ГТИ и в хорошем состоянии...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)