-
Мимо проходил
Не спеша ищу г4 1.8т, только 3 дверки, скопил 4 сотни тыш рубликов! Надеюсь за такие деньги можнно найти живой агрегат??? Предлагают из США но чето стремает! без климы, запчасти некоторые отличаются(как мне сказали) да и рамки квадратные на бамперах убивают :rolleyes:
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(DiGri @ May 6 2008, 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не спеша ищу г4 1.8т, только 3 дверки, скопил 4 сотни тыш рубликов! Надеюсь за такие деньги можнно найти живой агрегат??? Предлагают из США но чето стремает! без климы, запчасти некоторые отличаются(как мне сказали) да и рамки квадратные на бамперах убивают :rolleyes:[/b][/quote]
посмотри на авто ру,там видел но вроде тоже америкос,если только 3-х дверный
-
Мимо проходил
<div class='quotetop'>Цитата(DiGri @ May 6 2008, 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не спеша ищу г4 1.8т, только 3 дверки, скопил 4 сотни тыш рубликов! Надеюсь за такие деньги можнно найти живой агрегат??? Предлагают из США но чето стремает! без климы, запчасти некоторые отличаются(как мне сказали) да и рамки квадратные на бамперах убивают :rolleyes:[/b][/quote]
Пиши в аську 292375117 или на майл dima_tarasob@mail.ru поищем
-
Мимо проходил
[quote name='Iron Man' date='May 6 2008, 17:45' post='81414']
посмотри на авто ру,там видел но вроде тоже америкос,если только 3-х дверный
[/quote
На авто-ру ниче путного не нашел, америкоса сам могу приташить, но ждать долго пока там найдут да и деньги сразу отсылать за бугор надо, малоли тут че появится!!!
-
пообщайся с Runnerом он за эти лавэ навернека че нить достойное притащит.
-
Новичок
В июне приедет 4 1.8т выпуск 12.2004г. пробег 34000 миль серый металик на коже типтроник ценик будет адекватный как всегда.
-
Мимо проходил
Не плохой вариантик, токо на ручке хочиться.
-
GTI-Racing
12.04 :o я думал в 2004 в 4 кузове тока r32 делали
-
Новичок
Это по стикеру а так 2005г.
-
GTI-Racing
????? всмысле??? можно в 4-м кузове 2005 найти машину?... ни разу не видел, сколько продаж смотрел
Ваши права