Ковры требуют определенного ухода и внимания, так как они могут время от времени подвергаться воздействию грязи, пыли или даже пятен, таких как пятна от кофе, которые отчетливо проявляются на светлых коврах, или даже от карандашей, которыми дети иногда играют дома. На самом деле, огромные усилия, которые домохозяйки прилагают, передвигая мебель и ожидая, пока ковры высохнут после чистки, отвлекают их от чистки ковров. Однако на самом деле это не сложно. Вот несколько простых способов удаления стойких пятен и неприятных запахов.
познакомься со мной: مكتب استقدام جدة
Проверенные способы чистки ковров:
Регулярная чистка ковров облегчает глубокую уборку. Ковры необходимо пылесосить раз в неделю и чаще в местах, наиболее подверженных загрязнению. Это поможет продлить срок службы ковра и избежать накопления грязи.
Как использовать порошок для чистки ковров.
Использование порошка — отличный способ почистить ковры. Узнайте, как лучше всего чистить ковры порошком, будь то порошок для чистки ковров или пищевая сода:
познакомься со мной: خادمات للتنازل
Порошок обильно рассыпается по ковру.
Оставьте порошок на 30 минут, а лучше всего на ночь, чтобы дать моющему средству возможность растворить пятна и удалить запахи.
Сметите порошок после того, как закончите.
Как использовать шампунь для ковров:
познакомься со мной: استقدام من الفلبين
Чистка ковров шампунем для ковров — еще один популярный метод. Существует много типов шампуней для ковров, поэтому вы должны следовать инструкциям на этикетке продукта.
Приготовьте раствор, следуя инструкциям на упаковке. Во многих случаях вам потребуется разбавлять продукт водой.
Используйте достаточное количество шампуня, чтобы полностью покрыть очищаемую область.
Не делайте ковер слишком влажным, так как это увеличит время высыхания в дополнение к трате моющего средства.
Потрите стойкие пятна жесткой щеткой.
Оставьте ковер сохнуть. Соберите шампунь пылесосом после того, как он высохнет.