Сегодня наконец-то поставил.
Но появилась проблема! пик наддува упал на 0.2 атм, было 1.2-1.3 в пике, стало 1-1.1.....хмммм с чем это связано???? <_<
Сегодня наконец-то поставил.
Но появилась проблема! пик наддува упал на 0.2 атм, было 1.2-1.3 в пике, стало 1-1.1.....хмммм с чем это связано???? <_<
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Apr 21 2008, 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сегодня наконец-то поставил.
Но появилась проблема! пик наддува упал на 0.2 атм, было 1.2-1.3 в пике, стало 1-1.1.....хмммм с чем это связано???? <_<[/b][/quote]
ты же сам писал соседнюю тему, что у тебя с бустом на смитане не все в порядке отображается.
А вообще то 1-1.1 нормальное давление, можно кататься![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
раньше хоть иногда в 1.3 заходила стрелка, щас выше 1.1 не идёт....![]()
мне кажеца это логичным, больше кулер, больше сопротивление
придётся задействовать механический буст контроллер.....
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Apr 21 2008, 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>придётся задействовать механический буст контроллер.....[/b][/quote]
привязать вестгейт проволокой )
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Apr 21 2008, 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>привязать вестгейт проволокой )[/b][/quote]
заварить - так надежней![]()
сток
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Apr 21 2008, 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>придётся задействовать механический буст контроллер.....[/b][/quote]
серьезная заявка от смитаны :blink: ак нечестно самое секретное оружие и еще не в деле ?![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Apr 21 2008, 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>серьезная заявка от смитаны :blink: ак нечестно самое секретное оружие и еще не в деле ?[/b][/quote]
а вообще мне кажется неправильным...я подбираю теплообменники уже лет 10. так вот в программе подбора есть параметр max dP (перепад давления). ставишь цифры в кПа и он больше перепада не дает....значит ИМХО интеркулер неправильный или турбины не хватаетибо после охлаждения давление согласно закону Бойдя-Марриота или Менделеева-Клайперона (кому как ближе
падает. Вы лучше на диностенд идите и смотрите. Цифры они цифры....Я вот например наблюдаю на 95 бензине тупение разгона при повышении тем-ры с +15 до +28....без чипа, на стоке....думаю что делать с этим....пока лето не наступило
при +40 интеркулер не поможет явно
Говорил с Чуйкиным Андреем, у него тоже после установки фронтальника пик буста упал.....