+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Помощь В Тюнинге Golf 3 Gti

Комбинированный просмотр

Мимо проходил HacMoPk is on a distinguished road Аватар для HacMoPk
    Здравствуйте Вот уже больше полугода я являюсь счастливым обладателем замечательной машины гольфа GTI
    в конце октября 07 года я поехал за машиной хотел приобрести либо 36 купе бмв либо А4, но гуляя по базару наткнулся на гольфа и практически сразу влюбившись в него взял Потом я внимательно расмотрел свое приобретение это оказался 3 гольф, 2 литровый GTI, японец, механика.
    Приобрел я не стандартный "овощ". 17" диски, 4 трубы выхлопа Remus (правда подозреваю что от ремуса только фирменный значек ), подвеска в сборе КВ, коробка переделанная (ранее на нем стоял автомат), переделанный салон, панель под карбон и спортивнй руль под него же В общем не машина, а мечта

Успешно пройдя все превратности зимы сейчас я задумался о дальнейшем тюнинге своего зверька. В первую очередь сейчас я хочу поставить впуск, сделать чип тюнинг и изменить систему выпуска с того катбэка который стоит у меня на полноценный прямоток. Но хотеть это все это одно а реально я даже не представляю с чего начать. Кроме большого желания у меня сейчас нет ни знаний ни опыта и я был бы вам очень благодарен за любую помощь

GTI-Racing Димон is on a distinguished road Аватар для Димон
    Машина
    Skoda Octavia RS
    Какой двигатель 8v или 16v ???
    Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?

GTI-Racing DestorM is on a distinguished road Аватар для DestorM
    Машина
    VW Golf3 VR6
    <div class='quotetop'>Цитата(HacMoPk &#064; Apr 23 2008, 15&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здравствуйте Вот уже больше полугода я являюсь счастливым обладателем замечательной машины гольфа GTI
    в конце октября 07 года я поехал за машиной хотел приобрести либо 36 купе бмв либо А4, но гуляя по базару наткнулся на гольфа и практически сразу влюбившись в него взял Потом я внимательно расмотрел свое приобретение это оказался 3 гольф, 2 литровый GTI, японец, механика.
    Приобрел я не стандартный "овощ". 17" диски, 4 трубы выхлопа Remus (правда подозреваю что от ремуса только фирменный значек ), подвеска в сборе КВ, коробка переделанная (ранее на нем стоял автомат), переделанный салон, панель под карбон и спортивнй руль под него же В общем не машина, а мечта

Успешно пройдя все превратности зимы сейчас я задумался о дальнейшем тюнинге своего зверька. В первую очередь сейчас я хочу поставить впуск, сделать чип тюнинг и изменить систему выпуска с того катбэка который стоит у меня на полноценный прямоток. Но хотеть это все это одно а реально я даже не представляю с чего начать. Кроме большого желания у меня сейчас нет ни знаний ни опыта и я был бы вам очень благодарен за любую помощь [/b][/quote]
    C такими переделками получится по большому счету только тюнинговый звук, мощности это фактически не прибавит.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Какой двигатель 8v или 16v ???[/b][/quote]
    16V

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>C такими переделками получится по большому счету только тюнинговый звук, мощности это фактически не прибавит.[/b][/quote]

ну звук у меня уже есть и более менее неплохой сейчас я задумался над тем как бы добавить лошадок 50-60 и слегка потеснить засилье сивиков у нас в городе в принципе я так думаю суперспринтовский выпуск сделать от коллектора полностью потом впуск потом чип тюнинг и возможно строкер поставить даст ли это мне ожидаемую прибавку? Турбину ставить пока не хочу т.к. выйду с класса

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(HacMoPk &#064; Apr 24 2008, 07&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>16V

ну звук у меня уже есть и более менее неплохой сейчас я задумался над тем как бы добавить лошадок 50-60 и слегка потеснить засилье сивиков у нас в городе в принципе я так думаю суперспринтовский выпуск сделать от коллектора полностью потом впуск потом чип тюнинг и возможно строкер поставить даст ли это мне ожидаемую прибавку? Турбину ставить пока не хочу т.к. выйду с класса [/b][/quote]

Выпуск поставить если хочешь правильный то обязательно ставь. Сразу чтоб под будущие атмо силы.
    Если есть финансово возможность сделать строкер, то это уже хорошая задумка и именно она даст наибольшую прибавку, причем если будет индивидуальное написание программы. Ко всему этому уже необходимо прибавить более производительные форсуночки.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Выпуск поставить если хочешь правильный то обязательно ставь. Сразу чтоб под будущие атмо силы.
    Если есть финансово возможность сделать строкер, то это уже хорошая задумка и именно она даст наибольшую прибавку, причем если будет индивидуальное написание программы. Ко всему этому уже необходимо прибавить более производительные форсуночки.[/b][/quote]

по строкеру сейчас я собираю информацию потому что сейчас, что такое строкер на гольф я не очень представляю т.е. какая фирма его производит и что в него входит... и в интернете найти не могу инфу к сожалению буду рад помощи&#33;

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(HacMoPk &#064; Apr 24 2008, 11&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>по строкеру сейчас я собираю информацию потому что сейчас, что такое строкер на гольф я не очень представляю т.е. какая фирма его производит и что в него входит... и в интернете найти не могу инфу к сожалению буду рад помощи&#33;[/b][/quote]

строкер это техническое понятие применимое к мотору как увеличение хода поршня. Строкер понятие не применимое к фирме производителю. Обычно под этим подразумевается, что человек для увеличения объема мотора меняет внутренности устанавливая другой коленвал с иным ходом и по необходимости другие шатуны, поршни в зависимости от целей и ситуации. Т.е. в случае со строкером это может быть комплект как одного, так и разных производителей, в том числе и изготовка на заказ за хорошие деньги. Но лучше конечно уже разработанный под конкретный движок. Честно говоря если не смущают обстоятельства, то это достаточно затратно.

вот примерно как это выглядит одной очень известной конторы
    http://www.eurospecsport.com/strokerecono.htm

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но лучше конечно уже разработанный под конкретный движок.[/b][/quote]

Вот собственно говоря это меня и интерисует есть ли разработанные для golf 3 GTI 16v, чтобы не заморачиваться с подбором разных потому что у нас ничего такого нету и привозить надо под заказ а это довольно дорого...
    Строкер я рассчитывал в пределах 1500-1700&#036; думаю хватит

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Apr 24 2008, 13&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>строкер это техническое понятие применимое к мотору как увеличение хода поршня. Строкер понятие не применимое к фирме производителю. Обычно под этим подразумевается, что человек для увеличения объема мотора меняет внутренности устанавливая другой коленвал с иным ходом и по необходимости другие шатуны, поршни в зависимости от целей и ситуации. Т.е. в случае со строкером это может быть комплект как одного, так и разных производителей, в том числе и изготовка на заказ за хорошие деньги. Но лучше конечно уже разработанный под конкретный движок. Честно говоря если не смущают обстоятельства, то это достаточно затратно.

вот примерно как это выглядит одной очень известной конторы
    http://www.eurospecsport.com/strokerecono.htm[/b][/quote]
    и как по взмаху волшебной палочки из ста кубов объема сами собой появятся 50-60 лошадиных сил - крутта
    fuckfueleconomy

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Apr 24 2008, 16&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и как по взмаху волшебной палочки из ста кубов объема сами собой появятся 50-60 лошадиных сил - крутта[/b][/quote]

если очень постараца 100 кубами распорядится по оборотам, питанию, впуску, выпуску то будет все гуд.

И ничего удивительного, когда вспоминая старую свою 08, с 1.5 на 1.6 (строкер от Лада-Супер 1600)приправленную кетчупом из двух веберов и кубколадовскому выпуску показались на стенде вместо 68 пони при 5300 об/мин - 146 при 7200.
    Надо правильно приготовить обстановку для строкера, который является лишь конечно заготовкой, где нужна соответствующая волшебная палочка чтобы потом возрадоваться.

З.ы. И не надо подмешивать сюда именно л&#092;с. В результате прибавка по силам совсем немного, а по моменту это уже паравоз если ничего вообще больше не добавлять и не делалось. Это обычное явление при установке строкера безо всего, + получатся более низкие обороты мотора.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя