ЗдравствуйтеВот уже больше полугода я являюсь счастливым обладателем замечательной машины гольфа GTI
в конце октября 07 года я поехал за машиной хотел приобрести либо 36 купе бмв либо А4, но гуляя по базару наткнулся на гольфа и практически сразу влюбившись в него взялПотом я внимательно расмотрел свое приобретение это оказался 3 гольф, 2 литровый GTI, японец, механика.
Приобрел я не стандартный "овощ". 17" диски, 4 трубы выхлопа Remus (правда подозреваю что от ремуса только фирменный значек), подвеска в сборе КВ, коробка переделанная (ранее на нем стоял автомат), переделанный салон, панель под карбон и спортивнй руль под него же
В общем не машина, а мечта
Успешно пройдя все превратности зимы сейчас я задумался о дальнейшем тюнинге своего зверька. В первую очередь сейчас я хочу поставить впуск, сделать чип тюнинг и изменить систему выпуска с того катбэка который стоит у меня на полноценный прямоток. Но хотеть это все это одно а реально я даже не представляю с чего начать. Кроме большого желания у меня сейчас нет ни знаний ни опыта и я был бы вам очень благодарен за любую помощь![]()