Вот хочу покрасить нижнюю часть на гти5. Уже съездил на оценку к ребятам в сервис, но вот вопрос: можно ли и как снять все не крашенные детали?
Кто как это делал?
Вот хочу покрасить нижнюю часть на гти5. Уже съездил на оценку к ребятам в сервис, но вот вопрос: можно ли и как снять все не крашенные детали?
Кто как это делал?
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Mar 7 2008, 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот хочу покрасить нижнюю часть на гти5. Уже съездил на оценку к ребятам в сервис, но вот вопрос: можно ли и как снять все не крашенные детали?
Кто как это делал?[/b][/quote]
тоже собираюсь юбку покрасить заднюю только.... сколько денег объявили если не секрет?
с убками проблем не будет, а вот пороги прийдется отрывать ,а потом на двухсторонний сажать
3d,5d gti, s3
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ Mar 7 2008, 10:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тоже собираюсь юбку покрасить заднюю только.... сколько денег объявили если не секрет?[/b][/quote]
Сказали 15-20 тыщ за весь низ... не дешево, на качественно и с гарантией...
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Mar 7 2008, 10:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>с убками проблем не будет, а вот пороги прийдется отрывать ,а потом на двухсторонний сажать[/b][/quote]
А можно по подробнее про юбки? Как они снимаются?
Отрывать пороги? Вот блин... неужели не снимаются? А как они изначально крепятся? Тоже на скотч?
ЗЫ: просто ребята еще не сталкивались с гольфами гти5
ой точно не скажу как разбираются за процессом не следил, а пороги с завода тоже на скоче, да прийдеться отрывать
3d,5d gti, s3
По ETKA (изображение) вроде там крепится на болтах по бокам.
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Mar 19 2008, 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По ETKA (изображение) вроде там крепится на болтах по бокам.[/b][/quote]
В передней части есть болт, сзади не увидел... А вот вдоль похоже на скотче... :rolleyes:
Тема что-то логичесуого конца не имеет))
Так,я хочу покрасить весь низ и пороги ,и задний бампер, и переднюю юбку...
Отзовитесь кто красил!!! :o :o
Мне говорят,что все штатные юбки пороги не пригодны для покраски и если покрасить,то вся краска облезит.Это правда?Те кто покрасил,как результат?
Покрасил месяц назад, результатом доволен![]()
Пока краска держиться)))