Ребят, насколько мне известно, BAIC в России появился недавно, правильно? Меня вот модель одна заинтересовала и хочу купить себе новую машину. Никто не знает где сегодня можно купить BAIC X35 в России? Очень буду рад, если поможете.
Ребят, насколько мне известно, BAIC в России появился недавно, правильно? Меня вот модель одна заинтересовала и хочу купить себе новую машину. Никто не знает где сегодня можно купить BAIC X35 в России? Очень буду рад, если поможете.
Это же совершенно новый модельный ряд? И вот я точно знаю, что продажи именно в России начались совсем недавно, так что не думаю, что ее кто то еще покупал. Я вообще давно же присматриваюсь к этому производителю, красивые у них машины, здесь сложно спорить и какая бы модель не была, хоть премиум класса, хоть обычная, они все всегда стильно смотрятся. Ну и самое главное, что авто надежное конечно. Сайт официального дилера смотрите и у вас тут получится купить BAIC X35 в России https://elitcar-baic.ru/models/x35/ Красивый и весьма компактный кроссовер, производимый китайской компанией BAIC. X35 оснащен 1,5-литровым двигателем и может развивать скорость до 180 км/ч. Далее комментарии все думаю будут лишними, покупать такую машину точно стоит.
Я ценю ваше мнение и комментарий. Вы мне смогли помочь своим советом, огромное спасибо