+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нужны средства индивидуальной защиты в Москве

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Sandrik is on a distinguished road Аватар для Sandrik

Нужны средства индивидуальной защиты в Москве

Форумчане, мне понадобились средства индивидуальной защиты хорошего качества. В частности нужны защитные комбинезоны и химически стойкие перчатки. Подскажите, где такие товары можно выгодно купить в Москве?

Мимо проходил Dik is on a distinguished road Аватар для Dik
    Машина
    .
    Как по мне, то какие-либо средства индивидуальной защиты лучше всего покупать у дистрибьюторов, которые сотрудничают с известными популярными производителями. Которые обычно дорожат своей репутацией и стараются продавать только качественную продукцию по честным демократическим ценам. Кстати, Sandrik, вот здесь вы можете попробовать выбрать необходимые вам товары в Москве http://komplekt-siz.ru/ .

Мимо проходил Kolombos is on a distinguished road Аватар для Kolombos
    Если мне нужны СИЗ, то приобретаю все что надо в московском СберМаркете. Где и цены нормальные и неплохое качество товаров. По крайней мере меня все пока устраивает.

Мимо проходил Kiril Andreevich is on a distinguished road Аватар для Kiril Andreevich
    Сходите автор на ближайший местный рынок и там полным полно самых различных средств индивидуальных защит. Причем на любой вкус и цвет, можно подобрать необходимое под свой бюджет.

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    Зачем идти на рынок, если все необходимое можно по интернету заказать? Причем там и выбор будет намного шире, и цену можно повыгоднее найти. На сайте компании Офисторг можно найти средства индивидуальной защиты, посмотрите у них на сайте в каталоге https://zubr-rus.ru/. Мы у них на производство заказываем обычно все необходимое. Там и комбинезоны защитные есть, и перчатки

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    У меня в планах было заказать перчатки крупной партией. Мне не пришлось переживать, как быть в этих вопросах, так как помогли на сайте https://lenta-plus.com/sredstva-indi...a-ot-vibracii/ компании Lenta Plus, купил перчатки защитные кожаные антивибрационные Jeta Safety JAV03 Vulcan (антивибрационные перчатки из прочной коровьей кожи категории A для работы с инструментом, отбойными молотками и тяжелым инструментом), которые требовались. После обращения в компанию доставка заказа клиентам произведена своевременно.

+ Ответить в теме