+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Focus ST "08

Комбинированный просмотр

Думаю в ближайшее время поеду гляну что за ведро....
    Если понравиться.... то может пересяду с носка на Чпокус)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Фокус ST сливает даже чахлому Гольф GTI !!!

Подожди версию RS или если не хочешь ждать вот еще одна хорошая американская машина по характеристикам аналогичная RS http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=7623&hl=

:rolleyes: ну ты млин предлагаешь УЖОС! этот ДОДЖ)))
    Мне хоть Чпокус внешне нравицца.... да и насчет того кто кому сливает.... для меня это уже не так актуально как года 2 назад... само главно что бы приемлемо ускорялся... да и был быстрее большинства машин в потоке.... ну и конечно ЦЕНА играет не маловажную роль)
    МПС мне не нравиться..

ПыСы: Ездил тут на днях на тест драйв новой А4 1.8ТФСИ в богатой комплектации.... вот это дааа))) внешне очень понравилась...в салоне тоже очень гуд.... Сказали что с 3 квартала 08 года будет поставляться 2 ТФСИ.... на полном приводе.... вот на самом деле что я хочу для передвижения по городу ;) ;) ;) но пока не готов 60-6 тысяч выкладывать на новую машину :unsure:

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(SuSlik &#064; Mar 21 2008, 12&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>:rolleyes: ну ты млин предлагаешь УЖОС&#33; этот ДОДЖ)))[/b][/quote]
    вот именно что дизайн супер брутальный&#33;&#33;&#33; все будут ужасаться и уступать дорогу&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; есть мнение что даже гайцы будут побаиваться и уважать...

и потом у нас в офисе очень многие девченки на Калибрах (естественно не заряженых) катаются, а сам знаешь как они требовательны к интерьеру, значит салон тоже отличный&#33;&#33;&#33;

в общем не уговариваю, но лично я еду в выходные к дилеру вносить предоплату&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Mar 21 2008, 14&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в общем не уговариваю, но лично я еду в выходные к дилеру вносить предоплату&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]

Спасибо пОржАл))))

Машина
    vRS
    пожалуйста&#33;

надеюсь Фокус будет оранжевый??? (знаю что это очень дорогая опция, но цвет зачет)

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Mar 21 2008, 15&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>надеюсь Фокус будет оранжевый??? (знаю что это очень дорогая опция, но цвет зачет)[/b][/quote]

Ну я же не говооил что я его БЕРУ :rolleyes:
    Если в общем понравиться...то я серьезно задумаюсь над покупкой.... а цвет... есссно Электрик Оранж ;)

Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(SuSlik &#064; Mar 21 2008, 16&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>.... а цвет... есссно Электрик Оранж ;)[/b][/quote]
    +100

иначе будешь очень бледно смотреться на фоне моего крутого Доджа&#33;&#33;&#33;

если чуть серьезней: учитывая твои скромные требования к авто изложеные выше я бы присотрелся к Октавии Тур 1.8Т

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Mar 21 2008, 15&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в общем не уговариваю, но лично я еду в выходные к дилеру вносить предоплату&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]

Сколько у тебя уже машин будет??

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Mar 21 2008, 17&#58;03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+100
    если чуть серьезней: учитывая твои скромные требования к авто изложеные выше я бы присотрелся к Октавии Тур 1.8Т[/b][/quote]

мммм.... нафига мне шило на мыло... мне уж мой гольф больше нравицца чем октаха ... можно было бы RS взять.. но мне она внешне не нра...

+ Ответить в теме