Думаю в ближайшее время поеду гляну что за ведро....
Если понравиться.... то может пересяду с носка на Чпокус)![]()
![]()
![]()
Думаю в ближайшее время поеду гляну что за ведро....
Если понравиться.... то может пересяду с носка на Чпокус)![]()
![]()
![]()
Фокус ST сливает даже чахлому Гольф GTI !!!
Подожди версию RS или если не хочешь ждать вот еще одна хорошая американская машина по характеристикам аналогичная RS http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=7623&hl=
:rolleyes: ну ты млин предлагаешь УЖОС! этот ДОДЖ)))
Мне хоть Чпокус внешне нравицца.... да и насчет того кто кому сливает.... для меня это уже не так актуально как года 2 назад... само главно что бы приемлемо ускорялся... да и был быстрее большинства машин в потоке.... ну и конечно ЦЕНА играет не маловажную роль)
МПС мне не нравиться..
ПыСы: Ездил тут на днях на тест драйв новой А4 1.8ТФСИ в богатой комплектации.... вот это дааа))) внешне очень понравилась...в салоне тоже очень гуд.... Сказали что с 3 квартала 08 года будет поставляться 2 ТФСИ.... на полном приводе.... вот на самом деле что я хочу для передвижения по городу ;) ;) ;) но пока не готов 60-6 тысяч выкладывать на новую машину :unsure:
<div class='quotetop'>Цитата(SuSlik @ Mar 21 2008, 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>:rolleyes: ну ты млин предлагаешь УЖОС! этот ДОДЖ)))[/b][/quote]
вот именно что дизайн супер брутальный!!! все будут ужасаться и уступать дорогу!!!!! есть мнение что даже гайцы будут побаиваться и уважать...
и потом у нас в офисе очень многие девченки на Калибрах (естественно не заряженых) катаются, а сам знаешь как они требовательны к интерьеру, значит салон тоже отличный!!!
в общем не уговариваю, но лично я еду в выходные к дилеру вносить предоплату!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Mar 21 2008, 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в общем не уговариваю, но лично я еду в выходные к дилеру вносить предоплату!!!!![/b][/quote]
Спасибо![]()
![]()
пОржАл))))
пожалуйста!
надеюсь Фокус будет оранжевый??? (знаю что это очень дорогая опция, но цвет зачет)
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Mar 21 2008, 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>надеюсь Фокус будет оранжевый??? (знаю что это очень дорогая опция, но цвет зачет)[/b][/quote]
Ну я же не говооил что я его БЕРУ :rolleyes:
Если в общем понравиться...то я серьезно задумаюсь над покупкой.... а цвет... есссно Электрик Оранж ;)
<div class='quotetop'>Цитата(SuSlik @ Mar 21 2008, 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>.... а цвет... есссно Электрик Оранж ;)[/b][/quote]
+100
иначе будешь очень бледно смотреться на фоне моего крутого Доджа!!!
если чуть серьезней: учитывая твои скромные требования к авто изложеные выше я бы присотрелся к Октавии Тур 1.8Т
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Mar 21 2008, 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в общем не уговариваю, но лично я еду в выходные к дилеру вносить предоплату!!!!![/b][/quote]
Сколько у тебя уже машин будет??
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Mar 21 2008, 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+100
если чуть серьезней: учитывая твои скромные требования к авто изложеные выше я бы присотрелся к Октавии Тур 1.8Т[/b][/quote]
мммм.... нафига мне шило на мыло... мне уж мой гольф больше нравицца чем октаха ... можно было бы RS взять.. но мне она внешне не нра...
![]()