Очень неожиданный для меня результат:
<span style="font-family:Franklin Gothic Medium"><span style="color:#ff0000"><u><span style="font-size:14pt;line-height:100%">ВИДЕО</span></u></span></span>
Неожиданно приятный.
Очень неожиданный для меня результат:
<span style="font-family:Franklin Gothic Medium"><span style="color:#ff0000"><u><span style="font-size:14pt;line-height:100%">ВИДЕО</span></u></span></span>
Неожиданно приятный.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Mar 18 2008, 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Очень неожиданный для меня результат:
Неожиданно приятный.[/b][/quote]
ты прав. все неожиданно. полный привод имеет плюс если плохой контакт с дорогой. на хорошей трассе как на видео, важна моментная хар-ка мотора, а она у ТФСИ лучше некуда.
ничего удивительного. субару с новой импрезой обоср%лась по полной программе. не удивлюсь если через пару лет обанкротившуюся компанию купит какой нить китайский Грейт Волл)))
<div class='quotetop'>Цитата(Fresco FSI @ Mar 19 2008, 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не удивлюсь если через пару лет обанкротившуюся компанию купит какой нить китайский Грейт Волл)))[/b][/quote]
Как не смешно, но с выпуском новой импрезы субару побила все свои предыдущие рекорды продаж
А так жесть конечно, проиграть больше 2х секунд на полном приводе в условиях слегка мокрой трассы машине с меньшим соотношением массы это сильно. Да и тётечка вроде бы не лох-пилот, у нее есть послужной список в европейских кольцевых чемпах.
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Mar 19 2008, 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как не смешно, но с выпуском новой импрезы субару побила все свои предыдущие рекорды продаж[/b][/quote]
канеш, с мазды содрали:-))) поэтому и продается![]()
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Чушь какаето. Япошки во всех тестах признают новую Субу идеальным авто. WRX STI нового покаления на кольце объехала всех конкурентов, стартавав последней!
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Mar 19 2008, 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>канеш, с мазды содрали:-))) поэтому и продается[/b][/quote]
Да еще и при том что мазда3, несмотря на уже кучу лет, намного выигрышнее смотрится как внутри так и снаружи![]()
<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ Mar 19 2008, 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Чушь какаето. Япошки во всех тестах признают новую Субу идеальным авто.[/b][/quote]
"Идеального авто ваабще" не существуетУж не знаю что за тесты, но в бестмоторинге тачка №1 - это цивик тупер седан (с многорычажкой сзади) - во всех выпусках на нём едут и даже с суперкарами его выставляют
<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ Mar 19 2008, 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>WRX STI нового покаления на кольце объехала всех конкурентов, стартавав последней![/b][/quote]
Всех конкурентов это EvoX, EvoIX и предыдущих СТИ? Ну там: 1. за рулем Тсучия был - а это уже почти успех, 2. новый сти по ТТХ, да, следующий шаг - меньший вес, изменение фаз на выпуске в движке, меньшая длина авто, бОльшая база, бОльшая жесткость. 3. С ево10 митсу облажались больше чем суба с новой импрезой. Но, самое главное, причем тут СТИ, если сравнивали ВРХ и ГТИ)
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Mar 19 2008, 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>"Идеального авто ваабще" не существует[/b][/quote]
они существуют у каждого водилы индивидуально в голове)
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Mar 19 2008, 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всех конкурентов это EvoX, EvoIX и предыдущих СТИ? Ну там: 1. за рулем Тсучия был - а это уже почти успех, 2. новый сти по ТТХ, да, следующий шаг - меньший вес, изменение фаз на выпуске в движке, меньшая длина авто, бОльшая база, бОльшая жесткость. 3. С ево10 митсу облажались больше чем суба с новой импрезой. Но, самое главное, причем тут СТИ, если сравнивали ВРХ и ГТИ)[/b][/quote]
пля мои мысли читаешь. слово в слово хотел тоже самое написать)
вообще с дизайном самый большой косяк вышел имхо. я уважал субу и эвиков. и для меня они всегда были и остаются седанами (!!) с одной большой банкой сзади. а то что сейчас вообще хрен знает что сделали. сти - хэтчбэк ( зачем ??) с 15 тыщ выхлопных труб сзади, а новом эвике так и видится мамаша с кучами пакетов из супермаркета. обидно товарищи...
p.s. а суба 22B вообще произведение искусства.