что можете сказать про эти кованые диски фирмы ssw?!
что можете сказать про эти кованые диски фирмы ssw?!
главное что уже кованные, а дизайн надо самому выбирать.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Mar 22 2008, 19:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что можете сказать про эти кованые диски фирмы ssw?![/b][/quote]
пожалуйста, дай ссылку на сайт фирмы?
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Mar 22 2008, 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пожалуйста, дай ссылку на сайт фирмы?[/b][/quote]
к сожалению сам не могу найти сайт фирмы, а диски эти нарыл через поисковики в инете
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Mar 22 2008, 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>главное что уже кованные, а дизайн надо самому выбирать.[/b][/quote]
а в плане рисунка?
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Mar 22 2008, 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>к сожалению сам не могу найти сайт фирмы, а диски эти нарыл через поисковики в инете[/b][/quote]
как ты собираешься их покупать?
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Mar 22 2008, 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как ты собираешься их покупать?[/b][/quote]
я видел их в кунцево, есть в наличии
+!
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Mar 22 2008, 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я видел их в кунцево, есть в наличии[/b][/quote]
а упаковку видел с данными о производителе? или продавцы что говорят о производителе?
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Mar 22 2008, 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а упаковку видел с данными о производителе? или продавцы что говорят о производителе?[/b][/quote]
продавцы сделали вид, что они понимают, потрясли головой и все, вот и хотел у вас спросить, может кто знает, цена у них 3800 за 16, цена просто кульная для кованых