Привет всем, я из Москвы. В последнее время в моей жизни настала черная полоса, проблемы разного плана. Сам не знаю почему. А у вас было подобное, как решали проблемы? Что мне посоветуете?
Привет всем, я из Москвы. В последнее время в моей жизни настала черная полоса, проблемы разного плана. Сам не знаю почему. А у вас было подобное, как решали проблемы? Что мне посоветуете?
Когда у меня была проблема на проблеме, то ходил в церковь в таких случаях и молился, после чего все разрешалось и жизнь заиграла новыми красками. Советую и вам сходить в церковь.
А может на вас кто-то порчу навел? Ведь практически у каждого из нас есть враги, недоброжелатели. Попробуйте сходить к какой-нибудь потомственной гадалке, которая может порчу снять.
Возможно, что вы что-то делаете не так в своей жизни и тем самым притягиваете негатив в свою жизнь. Может вам стоит создать карту Дизайна Человека, расшифровка данных которой покажет вам уязвимости, таланты, предназначение, отношения. Это поможет познать себя и избавиться от негативных мыслей, а также самореализоваться. Причем для этого существуют специальные онлайн сервисы, как этот к примеру https://human-design.space/ .
У меня была похожая ситуация и мне очень помог Дизайн человека, я заказала расшифровку тут Дизайн человека Расшифровка карты . Смысл в том, что это тема самопознания, и ДЧ реально ответил мне на многие вопросы, в том числе после расшифровки мне вообще не пришлось дополнять себя какой то инфой, в ней было полное описание моей личности. Рекомендую