Всем привет!!!![]()
Тоже стал счастливым обладателем GolfIV GTI!!!
Сам из Нижнего Новгорода!
Хочу познакомится! Принимайте!
Всем привет!!!![]()
Тоже стал счастливым обладателем GolfIV GTI!!!
Сам из Нижнего Новгорода!
Хочу познакомится! Принимайте!
привет!) вливайся!)
Лимур тоже был из нижнего)!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Mar 14 2008, 12:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>привет!) вливайся!)
Лимур тоже был из нижнего)![/b][/quote]
каг энто БЫЛ? :o
что с ним?????
привет! очень рады тебе![]()
ждем фото)
велкам
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Фото скоро выложу!
Просто сейчас он в покраске!
А гдесь ещё кто-нибудь есть из Нижнего?
Лииииимуууууур выходи
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Ну тогда и я в этой же теме отпишусь, а то форум читаю уже давно а все написать времени нет . Я тоже из Нижнего Новгорода , недавно приобрел Гольф 4 ГТИ 1998 года, в очень хорошем и ухоженном состоянии , никакому тюнингу никогда не подвергался Всю жизнь в одних руках , ездил на нем дядечка лет 60 который ездил как сельский автобус. Холил и лелеял его всё обслуживание только у официального диллера, сервисная книжка со всеми отметками , через друзей в Артане выяснил что действительно машину всегда делали там и хорошо её знают . Диагностика двигателя не выявила ни каких проблем , попросил проверить турбину, сказали что давление выдувает нормальное, лффта вала нет, абсолютно сухая , по подвеске тоже ничего не нашли , загнали на диагностику кузова, провели полную геометрию все в норме диагноз что машина не битая , пол часа водили какимто приборчиком по всем элементам кузова и смотрели специалисты по покраске , сказали что кроме переднего бампера ничего не крашеное , да и бампер красили из за небольшой царапины . Вобще машина практически в идеале. из косяков небольшая впятина на водительской двери , говорит что ктото на парковке задел и уехал , впринципе особо не заметно езжу пока так, летом покрашу . единственное что надо сделать это заменить тормозные диски с колодками в ближайшее время , хочу поставить Brembo . На днях установил ксенон , на сл неделе поеду тонироваться. А через месяцок хочу чипанутся , у нас в Нижнем есть представительство S-chip , заехал к ним поговорил, сославшись на GTI-club попросил скидку обещали сделать. Машиной очень доволен , хотя до этого были и более мощные машинки , пригонял с Владивостока Митцубиси Галант ВР4 280 лошадей с полным приводом , потом был праворульный паджеро спорт , и сейчас пересел на левый руль взяв Гольфа и ни чуть об этом не жалею . Надеюсь примите в ваш дружный коллектив
Фоток на днях побольше наделаю выложу
Gesc206.9BettrotaWildJuliGianSummClarMeinXIIIDekoRobeLonaTesc JosePhilSignRoseRayeBlayTurgFuncZyliFiskFuncKenyXBOXTeanAhav BlueAsunHeadAtteAquaDreaCleaGillMennFashRexoHeadJeweAverPant CreoSonyBourSPECLoveAlanTennWherTaniRingIrisJohaMODOOmsaVent SelaEnidgreyMichDamnHundPrabLawrPushFritJeweAstrNageVentChar JosediamElegLarrNasoZonelateMiyoSandtopaShahLoonHappMORGMiyo WindTerrHaraPaulLudmRondZenoWindLAPIMichMartZoneAndrPaveEsse FiscBlytZoneZoneNazaArthZoneZoneRobeMaroPhedPeteIntrFudgBosc ndaslighIndeRobeCrazBookParaRuyaLestRenzBestSCOTVALGWAECPROT millUntiClasBotaCreaCreaRicaKingSonyFighwwwmWileTurnMoleKenw ClatRoadJeroPublPretBlueStuaNavyPenniPhoPeacZAKAMoveRichXVII VickXVIIXVIIXVIIAcadAcadLeanBarbXVIIDelgFutuArisPaulPANZDuen AspaDianENVYNigeRogeFinaPhilWindChasBrucJuleMattJacqMoodMicr UndeMiedThomSongWindDiesRowlMensStanSundFudgFudgFudgWickShel DianHearCastBelfPeteDaraBriaUndeBenjIntrtuchkasRicaXVII
опти273.9CHAPBettNarrВалтJeanотноhistАсмопредР******РѕСЃСЃРЎРѕРґРµHenrР******РѕСЃСЃ кандMoreReadLisaSharспалКрымPremР?ллюэкспБакшHappOverStefStef RollIntrМаркJoyeSoftFathАслаColgСереPaleLoneMoscПариР******астМэтт респFranStriSieLтканР******Р?РљРѕArktAbelтелеRolfКрасXVIIMODOPushНату ModoбитвFeliистоRoxybrowVictсертCotoPushдепуР******венстихсертAlex систБольElegXVIIZoneZoneДангCraz10С…1HappМигдследJeanпетуJACK JamiПотаПерцZoneРІРѕР·СЂ1941ZoneZoneZoneAlbeГуреNBRDZoneZoneБалд ZoneZoneРѕР±СЂР°ZoneБогаZoneархикоммGary(РњР?Фэколвмятосномесяклуб CottLiebCottWorlWindWindАртиDelpPolaDeatCaraFlipABL0обучсраж HabiРєСѓСЂСЃVideАртипяльложенаропласpoolмесяWindWindTeflZanzDeLo PhilсертThisВаргЛитР******целяЛитР******АртиКнорперкЛитР******защиЛитР******Р******ябисеми юридНекрAlbrJohnГроз(194(СтаDumiCeneМосскульLingКравOrtiКали dazzмероBellСтепкаравыруDaviNelsавтоBobbобщеГоллКалгЦвайШоры EatsJohnФормАлекСтэнзаникульГребВасиКурсмесямесямесяWindБере АлекHeltФормReadХаннАнтоBachРљРЅРёР¶ElisРЁРѕСЂРЅtuchkasТаравопр