Кто какими приложениями пользуется для своего смартфона? У меня в основном установлены мессенджеры для работы. Хотелось бы найти интересные приложения для проведения времени по пути на работу
Кто какими приложениями пользуется для своего смартфона? У меня в основном установлены мессенджеры для работы. Хотелось бы найти интересные приложения для проведения времени по пути на работу
У меня из полезных приложений установлен переводчик, Яндекс.Карты выручают в поездках отлично. Сканер штрих кодов в магазинах довольно полезен
Я стараюсь скачивать максимально полезные приложения. За ситуацией в мире слежу вместе с приложением 4apk.info/apk/com.euronews.express Благодаря ему я всегда в курсе актуальных новостей. Даже прямые включения можно смотреть онлайн. Свежие новости постоянно обновляются.
По пути на работу я в наушниках слушаю аудиокниги. Читать у меня времени нет, поэтому только аудиокнигами и остается спасаться.
Вот тут есть много интересных приложений https://apk-play.ru/ Я пока себе скачал только читалку и теперь вовсю читаю. Хотя, когда появился желание, посмотрю что-то еще для скачивания, но в настоящий момент чтение настолько поглотило меня что нет желания больше ничем заниматься. Но вы посмотрите ассортимент, все равно.
Ну я вообще постоянно слежу за тем, что происходит в мире, поэтому сижу на сайтах, где выкладывают новости Украины и вот у MYC есть приложение даже. Я через плей маркет себе на андроид скачал. Так очень даже удобное в использовании. Знаете, чем ото заходить в браузер, открывать сайт и т.д., и т.п., то куда ж проще открывать приложение)) Вообще в целом разработчики хорошие всегда пытаются минимизировать количество наших кликов
у меня магазин в телефоне есть встроенный
У меня не было возможности тратить время на поиски игр на Андроид, поэтому спросил совета у приятеля, как все сделать. Он подсказал воспользоваться возможностями сайта https://android-station.ru/, который собрал много разных игр пользователям. Там выбрал Arcana Tactics (тактическая игра с элементами RPG с боями в реальном времени), которая понравилась.