-
GTI-Racing
Привет форумчанам.Готовлюсвой гольф к соревнованиям,те кто желает установить хорошую аудио и видео систему я помогу :rolleyes:
-
GTI-Racing
К каким соревнованиям готовишь гольф?)
-
GTI-Racing
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Feb 24 2008, 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>К каким соревнованиям готовишь гольф?)[/b][/quote]
По автозвуку-категория EMMA :rolleyes:
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(sirey @ Feb 23 2008, 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет форумчанам.Готовлюсвой гольф к соревнованиям,те кто желает установить хорошую аудио и видео систему я помогу :rolleyes:[/b][/quote]
а у тебя есть уже какие-либо достижения?! :rolleyes:
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Feb 24 2008, 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а у тебя есть уже какие-либо достижения?! :rolleyes:[/b][/quote]
Пока нет,только опыт к подготовкам других участников,можно сказать дебют в этом году.
-
GTI-Racing
Я вот тоже думаю поехать на SPL :rolleyes:
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(sirey @ Feb 24 2008, 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пока нет,только опыт к подготовкам других участников,можно сказать дебют в этом году.[/b][/quote]
если есть выложи фото своих работ, прям интересно стало)
-
GTI-Racing
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Feb 24 2008, 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1 желательно гольфов)[/b][/quote]
однозначно их, зачем нам другие))
Ваши права