Подскажите, стоит ли заморачиваться с прямотоком на мой AAM, или черт с ним.
Хочется прироста крутящего момента, да и пара лошадок будет ощутима...
Если ДА, то подскажите цены и где можно посмотреть?! Можно ли сварить самому?
Подскажите, стоит ли заморачиваться с прямотоком на мой AAM, или черт с ним.
Хочется прироста крутящего момента, да и пара лошадок будет ощутима...
Если ДА, то подскажите цены и где можно посмотреть?! Можно ли сварить самому?
Пара лошадок, и то они врятли появятся, не почувствуются! А 75 л.с. с прямотоком это как то серьёздно ИМХО
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
все вернО! ток потеряешь низы!
То есть ты считаешь что не стоит заморачиваться???
Или наоборот.... Может есть какие-то конкретные предложения? Готов выслушать, т.к. пока сам пока полный 0+0,5 :rolleyes:
Вобщем лучше не заморачиваться.![]()
Может подскажите что-нибудь, ведь мы всегда стремимся к большему и лучшему(человеки).
З.Ы. Машину поменять возможности нет и пока не предвидится, большие вложения в нее тоже.
тогда лучше ездий как есть и не парься)! та как чтоб получить больше пони нужно немало вложений(!
<div class='quotetop'>Цитата(motor_62 @ Feb 24 2008, 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Блин, х......орошо, причем очень.
Пасиб.[/b][/quote]
Да что ты так расстраиваешся, нормально машина едит, особенно на низах! При наличае денег и менимальных затратах можно сделать 90 сил ( переставить часть внутренностей от двигателя ABS), но я ездил и на ААМ и на ABS раздница между ними . скажем так , не аховая! больше мароки чем результата! так что ездий на ААМе и не перься, двигатель очень хороший и надёжный, и рессурс у него много мнго тыщ километров!
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
Спасибо, помогло.
Двигатель действительно неплох, да и пока не подводил, тьфу-тьфу-тьфу....
Да и втягивает вполне(посравнению с нашими).