+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Колеса для тележек

Мимо проходил persh is on a distinguished road Аватар для persh

Колеса для тележек

Мы закупили несколько подержанных тележек, которые будут использоваться на складе, но у этих тележек совсем стертые колеса. Понятное дело, что их придется заменить, но может кто-то порекомендует недорогой магазин с колесами для тележек в Архангельске?

Мимо проходил everd is on a distinguished road Аватар для everd
    Очень много зависит от того, из какого-то именно материала изготовлены колеса. Также стоит обращать внимание на их покрытие, некоторые колеса оставляют на полу следы, другие же обладают очень слабой амортизацией, что в некоторых ситуациях тоже является минусом.

Мимо проходил aint is on a distinguished road Аватар для aint
    Если честно, то я не знаю ни одного магазина с подобными колесами, но в интернете их можно заказать без каких-либо проблем. Что касается выбора колес, то лучше всего наверное будет взять оригинальные, хотя если деньги есть, то можно купить более качественные аналоги.

Мимо проходил restav is on a distinguished road Аватар для restav
    Резиновые колеса действительно обеспечивают тележке некую амортизацию, но они оставляют следы на полу да и сама амортизация не всегда необходима. Очень неплохими являются нейлоновые колеса, но вот стоят они конечно дороговато. По моему мнению, Вам подойдут полиуретановые колеса для тележек, заказать их можно, например, вот в этом интернет-магазине, у которого есть услуга доставки в Архангельск: https://spb-advanta.ru/kolesa-i-kolesnye-opory
    Последний раз редактировалось restav; 30.05.2019 в 23:55.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    тоже ищу хорошие варианты. кто подскажет?

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Если будете брать, берите уже сразу качественные чтобы они долго прослужили, а использование самих тележек было безопасным и надёжным. Из собственного опыта хочу посоветовать воспользоваться этой https://kolesaroliki-spb.ru/ компанией, я через них заказывал недавно партию колёс на наши тележки, остался доволен своим выбором, потому что здесь и цены на нормальном уровне, и качество самих колес радует.

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    Могу рекомендовать вам обратиться к компании "Терракомпозит" https://terracompozit.ru/gummirovani...likov-shkivov/ , если требуется гуммирование колес, валов, роликов и тд полиуретаном. Посмотрите на сайте, я думаю, они решат ваши задачи. Сами с ними сотрудничаем. Очень надежный производитель, проверенный годами.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    RTI Project https://rti-project.ru/ произвела для нас резиновые колеса для индустриального оборудования. Качество изготовления и долговечность продукции нас приятно удивили. Компания предоставила нам индивидуальный подход и оперативно выполнила заказ. Резиновые колеса прекрасно справляются с нагрузками и обеспечивают гладкое движение. Большое спасибо за профессионализм и качество!

GTI-Racing Nikolas75 is on a distinguished road Аватар для Nikolas75
    Машина
    Бричка
    Здравствуйте, если вы делаете ставки и ищите честную букмекерскую контору, то советую обратить внимания на
    зеркало Мелбет 1xbet vip . Мелбет зеркало – это альтернативная ссылка для входа на заблокированный сайт. Зеркало Мелбет решит основную проблему входа, поэтому рекомендую всем!

+ Ответить в теме