Я сейчас работаю на производственном предприятии в Санкт-Петербурге автомехаником и сейчас хочу пройти обучение по переоборудованию автотранспортных средств для работы на газомоторном топливе. Подскажите толковые курсы.
Я сейчас работаю на производственном предприятии в Санкт-Петербурге автомехаником и сейчас хочу пройти обучение по переоборудованию автотранспортных средств для работы на газомоторном топливе. Подскажите толковые курсы.
Когда будете выбирать курсы, то сразу уточняйте. Какое удостоверение Вы получите в итоге, оно должно быть государственного образца. И еще, сейчас некоторые курсы предлагают проходить обучение дистанционно, это очень удобно. Могу из личного опыта рекомендовать цчебный центр Профессионал, у них есть направление Переоборудование автотранспортных средств для работы на газомоторном топливе https://ecprofi78.ru/povyishenie-kvalifikaczii/ . Стоит обучение 7 тысяч рублей.
Последний раз редактировалось Галахер; 04.12.2021 в 20:40.
Я ходил в учебный центр Специалист, у них очень толковые преподаватели. Занимался по вечерам три раза в неделю.
Сейчас обучатся онлайн не проблема, было бы желание и возможность. Я вот тут прошла курсы IT — рекрутинга в России - https://iteacorp.com/ В процессе обучения вы ознакомитесь с профессией рекрутера, узнаете подробнее о стадиях рекрутингового процесса, рассмотрите тонкости активного и пассивного поиска кандидатов и многое другое. В ITEA много классных программ обучения, преподаватели все толково объясняют, а еще после прохождения обучения школа может помочь с поиском работы.
Это же классно, когда есть различные курсы и переквалификация. Многие люди выучиваются на одного специалиста, но потом передумывают, ищут другие курсы. Например, есть дистанционное обучение на Педагога - психолога, к стати, очень даже нужная и востребованная сейчас профессия. И не зря, ведь деткам нужно с кем-то поговорить. Тем более, и учителям непросто, нужно все это учитывать. Такие курсы можно пройти в Институте по повышению квалификации и профессиональной переподготовке специалистов.