+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: А как у вас?

Мимо проходил Малой is on a distinguished road Аватар для Малой
    Машина
    красный

А как у вас?

А как у вас проходит досуг? Чем вы занимаетесь? У меня иногда свободное время появляется внезапно, и выходит что на это время планов заранее я не составил. Хотелось бы узнать у форумчан как можно себя развлечь? Книжки читать не предлагать.

Мимо проходил Добродел is on a distinguished road Аватар для Добродел
    Машина
    Лучшее
    Мне скучно не бывает. Если я не занимаюсь какими -то активными развлечениями, то это может быть просмотр ТВ. Фильмы и сериалы никто не отменял. Кстати, все интересное можно смотреть даже с мобильника. Вот тут можно скачать бесплатно приложения на Андроид https://androidapplications.ru/programs/ И я скачал оттуда ТНТ клаб, вот сейчас постоянно в нем и сижу, даже на работе.

Мимо проходил Agatangel is on a distinguished road Аватар для Agatangel
    Машина
    Бричка
    Ну и зря вы не хотите читать книги. Сейчас современные авторы так интересно пишут, что нельзя не восторгаться этим слогом и интересно закрученным сюжетом.

Мимо проходил ЖоржЗибров is on a distinguished road Аватар для ЖоржЗибров
    Машина
    Бричка
    Я люблю в свободное время учить языки. На данный момент уже почти освоил английский и перешел на французский. Мне владение языками очень помогает за рубежом в поездках.

Мимо проходил ГумбинМакс is on a distinguished road Аватар для ГумбинМакс
    Машина
    ....
    А мне нравится зарабатывать на досуге. Просто так я бы время не тратил на всякую ерунду. Вот сейчас подсел на игру на ставках. На 1хбет, оказывается, можно очень даже хорошо поднавариться. Вот тут играю https://betxxx.ru/ Изначально было немного стремновато, а потом постепенно уже пришла уверенность и понимание что выигрыш зависит только от меня.

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    Не получается у меня планировать свои выходные, вечно, что-то да и происходит, рушатся все планы. Поэтому я даже не пытаюсь, что-то загадывать, как будет, так и будет. В основном читаю книги, правда, иногда получается вырваться на рыбалку с друзьями, но это редко.

Мимо проходил Sertol is on a distinguished road Аватар для Sertol
    Машина
    Гольф
    Я никогда ничего не планирую, когда появляется свободное время, тогда и начинаю думать, что делать, как себя развлекать. Вчера у меня был полноценный выходной, и я просидел целый день за компьютером, играл в игры. Время пролетело быстро, скучать было некогда. Кстати, могу подкинуть вам сайт, здесь можно купить любые игры steam http://gamepays.ru/ . Развлекайтесь.)

Мимо проходил Anton Vlasov is on a distinguished road Аватар для Anton Vlasov
    Машина
    Киа
    Я на досуге стараюсь узнавать для себя что то новое. В последнее время подсел на биографические фильмы на английском языке с субтитрами. Нашел здесь https://english-films.club/films/film_biography/ хорошую подборку таких фильмов и смотрю их в свободное время. Помимо того, что узнаю о новых для себя персонажах, еще и улучшаю свои познания в английском языке.

Мимо проходил Bastin is on a distinguished road Аватар для Bastin
    Машина
    Бричка
    Зря вы отказываетесь от книг. Поверьте, это намного увлекательней, чем игры, или просмотры фильмов. Ведь чтение расширяет ваш кругозор.

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    У меня нет ни хобби, ни увлечений. Единственное мое развлечение, это игры. Вечером после работы могу пару часиков посидеть за компьютером.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права