Мне нужно купить сцепление для сельхозтехники. У нас в Перми сейчас ездить по магазинам и его искать мне не очень хочется. Возможно, кто-то сможет мне подсказать в каком магазине оно есть наверняка, чтобы я мог туда отправиться и закупиться?
Мне нужно купить сцепление для сельхозтехники. У нас в Перми сейчас ездить по магазинам и его искать мне не очень хочется. Возможно, кто-то сможет мне подсказать в каком магазине оно есть наверняка, чтобы я мог туда отправиться и закупиться?
Мы с выбором сцепления не имели проблем. Я в первом же попавшемся магазине смог его найти. Как оказалось, я больше переживал, чем потратил время на поиски и покупку сцепления.
Когда покупал сцепление, то в своем городе его не нашел. Как итог, пришлось покупать по интернету. Наверное, и вам стоит сразу смотреть предложения в интернете...
Закажите вот тут сцепление https://perm.promintel.com/catalog/s...sceplenie-luk/ Это каталог сцепления luk и здесь вы найдете всевозможные сцепления, останется только выбрать именно то, которое будет нужно вам для вашей техники. Всегда покупаю запчасти в этом магазине. У меня обширный автопарк сельхозтехники - я фермер. Поэтому давно уже нашел самые выгодные в этом плане магазины.