+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: TDI GTI

Комбинированный просмотр

Мимо проходил gray202 is on a distinguished road Аватар для gray202
    Может у кого в клубе есть интересно послушать отзывы или предположения что это за зверь!! на нашем форуме таких машин нет и сказать про них ничего не могут(( а сам я с Passat-b5.ru))))

ну если ты с пассат б5, то по идее должен знать, что этот зверь очень привередлив к топливу... а качество нашей соляры оставляет желать лучшего... не будешь же только евродизелем заправляццо.... в авторушной конфе vw не раз это обсуждали :-)

Мимо проходил gray202 is on a distinguished road Аватар для gray202
    мой ТНВДшный трактр на нашей соляре прошел 260тыс! за то время что я провел на пассат форуме на моей памяти не было ни одного случая чтоб у кого нить из насос-форсуночных дизелей померли форсунки!! ТТХ с 130лс тракторо у него практически таке же! меня интересует за счет чего у него на 20 лс больше!! видимо здесь таких машин нет?

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(gray202 &#064; Nov 11 2007, 12&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мой ТНВДшный трактр на нашей соляре прошел 260тыс&#33; за то время что я провел на пассат форуме на моей памяти не было ни одного случая чтоб у кого нить из насос-форсуночных дизелей померли форсунки&#33;&#33; ТТХ с 130лс тракторо у него практически таке же&#33; меня интересует за счет чего у него на 20 лс больше&#33;&#33; видимо здесь таких машин нет?[/b][/quote]
    ты имеешь ввиду 2.0 TDI 170л.с.?
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Нет, он имеет ввиду 1.9тди 150лс... Боюсь по железу подсказать не смогу.... дизелями не увлекаюсь, мне вполне достаточно той ифо, которой я обладаю... но могу предположить, что там стоит другая турбинка и&#092;или другая программка.... если хочешь конкеретики, то советую спросить на автору...

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    слышал от когото хороший отзыв но вот проблема сдизелем то что если из европы то пробеги очень и очень велики((( и 1.9 150 очень трудно найти&#33; а так думаю намного лучше едет чем 1.8т&#33;

GTI-Racing Iron Man is on a distinguished road Аватар для Iron Man
    Машина
    GolF 4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(bafomet &#064; Nov 12 2007, 00&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нет, он имеет ввиду 1.9тди 150лс... Боюсь по железу подсказать не смогу.... дизелями не увлекаюсь, мне вполне достаточно той ифо, которой я обладаю... но могу предположить, что там стоит другая турбинка и&#092;или другая программка.... если хочешь конкеретики, то советую спросить на автору...[/b][/quote]
    рассматривал как вариант.когда выбирал,договорися посмотреть,он приезхает а у него 90л.с)))))так что 150 даже не видел((

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(bafomet &#064; Nov 12 2007, 00&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нет, он имеет ввиду 1.9тди 150лс... Боюсь по железу подсказать не смогу.... дизелями не увлекаюсь, мне вполне достаточно той ифо, которой я обладаю... но могу предположить, что там стоит другая турбинка и&#092;или другая программка.... если хочешь конкеретики, то советую спросить на автору...[/b][/quote]
    Про какой кузов идет речь я непойму??? 4-ый или 5-ый???
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    про г4&#33; кузов хечбек))гы)

GTI-Racing Lexx is on a distinguished road Аватар для Lexx
    Машина
    mk5 GT TDI 4Motion
    У мну г3 тди / 110лс - самый заряженный дизель среди 3х гольфов.
    шустрая машинка.. гти-шке конечно солью, но любому стоку г2-3 , b3-4 не проиграю точно..
    примечателен дизель тем, что подхват турбины уже на 1800-1900 начинается, потому в разгоне машинка хороша.
    проблем тьфу-тьфу за 10 лет не было, судя по сервисной книжке и по последнему ТО.
    Елинственное что очень растроило - скорость больше 140-150 у меня набирается очень медленно и печально.
    ну и про экономичность тди знают все.. тут мы впереди планеты всей ))))))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права