Может у кого в клубе есть интересно послушать отзывы или предположения что это за зверь!! на нашем форуме таких машин нет и сказать про них ничего не могут(( а сам я с Passat-b5.ru))))
Может у кого в клубе есть интересно послушать отзывы или предположения что это за зверь!! на нашем форуме таких машин нет и сказать про них ничего не могут(( а сам я с Passat-b5.ru))))
ну если ты с пассат б5, то по идее должен знать, что этот зверь очень привередлив к топливу... а качество нашей соляры оставляет желать лучшего... не будешь же только евродизелем заправляццо.... в авторушной конфе vw не раз это обсуждали :-)
мой ТНВДшный трактр на нашей соляре прошел 260тыс! за то время что я провел на пассат форуме на моей памяти не было ни одного случая чтоб у кого нить из насос-форсуночных дизелей померли форсунки!! ТТХ с 130лс тракторо у него практически таке же! меня интересует за счет чего у него на 20 лс больше!! видимо здесь таких машин нет?
<div class='quotetop'>Цитата(gray202 @ Nov 11 2007, 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мой ТНВДшный трактр на нашей соляре прошел 260тыс! за то время что я провел на пассат форуме на моей памяти не было ни одного случая чтоб у кого нить из насос-форсуночных дизелей померли форсунки!! ТТХ с 130лс тракторо у него практически таке же! меня интересует за счет чего у него на 20 лс больше!! видимо здесь таких машин нет?[/b][/quote]
ты имеешь ввиду 2.0 TDI 170л.с.?
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Нет, он имеет ввиду 1.9тди 150лс... Боюсь по железу подсказать не смогу.... дизелями не увлекаюсь, мне вполне достаточно той ифо, которой я обладаю... но могу предположить, что там стоит другая турбинка и\или другая программка.... если хочешь конкеретики, то советую спросить на автору...
слышал от когото хороший отзыв но вот проблема сдизелем то что если из европы то пробеги очень и очень велики((( и 1.9 150 очень трудно найти! а так думаю намного лучше едет чем 1.8т!
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Nov 12 2007, 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нет, он имеет ввиду 1.9тди 150лс... Боюсь по железу подсказать не смогу.... дизелями не увлекаюсь, мне вполне достаточно той ифо, которой я обладаю... но могу предположить, что там стоит другая турбинка и\или другая программка.... если хочешь конкеретики, то советую спросить на автору...[/b][/quote]
рассматривал как вариант.когда выбирал,договорися посмотреть,он приезхает а у него 90л.с)))))так что 150 даже не видел((
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Nov 12 2007, 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нет, он имеет ввиду 1.9тди 150лс... Боюсь по железу подсказать не смогу.... дизелями не увлекаюсь, мне вполне достаточно той ифо, которой я обладаю... но могу предположить, что там стоит другая турбинка и\или другая программка.... если хочешь конкеретики, то советую спросить на автору...[/b][/quote]
Про какой кузов идет речь я непойму??? 4-ый или 5-ый???
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
про г4! кузов хечбек))гы)
У мну г3 тди / 110лс - самый заряженный дизель среди 3х гольфов.
шустрая машинка.. гти-шке конечно солью, но любому стоку г2-3 , b3-4 не проиграю точно..
примечателен дизель тем, что подхват турбины уже на 1800-1900 начинается, потому в разгоне машинка хороша.
проблем тьфу-тьфу за 10 лет не было, судя по сервисной книжке и по последнему ТО.
Елинственное что очень растроило - скорость больше 140-150 у меня набирается очень медленно и печально.
ну и про экономичность тди знают все.. тут мы впереди планеты всей))))))