Купили квартиру в Москве, новострой. Нужно делать ремонт, посоветуйте хороших мастеров, так чтобы с отделкой и под ключ. Есть, кто-то на примете?
Купили квартиру в Москве, новострой. Нужно делать ремонт, посоветуйте хороших мастеров, так чтобы с отделкой и под ключ. Есть, кто-то на примете?
Главное, не берите частников, а то у них одни только слова, а как дело доходит до главного, то в кусты. Среди них нет специалистов, одни самоучки.
Я как-то решил сам заняться ремонтом, зачем переплачивать, если всю эту работу можно сделать и самому. Посчитал бюджет, купил все материалы, но потом пошло, что-то не так. Материала не хватало, в бюджет не влезал, да и плюс ко всему ничего толком не получалось. Пришлось искать мастеров.)
Я считаю, что не нужно экономить на ремонте, да и к чему тратить свои силы, нервы, и время для этого. Пусть ремонтом занимаются специалисты. Есть у меня на примете одна команда специалистов, которая занимается ремонтом новостроек с отделкой, и под ключ, вот их координаты https://whiteboxmsk.ru/ru/renovation .