Привет. Кто имел дело с сетевыми коммутаторами? Как вы считаете какие модели являются более работоспособными? И на что нужно обращать внимание при выборе?
Привет. Кто имел дело с сетевыми коммутаторами? Как вы считаете какие модели являются более работоспособными? И на что нужно обращать внимание при выборе?
Сетевой коммутатор Cisco WS-C3850R-24T-E может подойти под ваши задачи. Его технических характеристик вполне достаточно для обеспечения стабильного рабочего процесса. Его мощности хватит до 50 точек доступа. Наверное вам самом стоит разузнать все подробности об этой модели https://www.cisco-russia.ru.com/swit...s-c3850r-24t-e Это неплохое решение в вашей ситуации
Для меня бренд коммутатора не имеет никакого значения. Я купил несколько поддержанных моделей. И они нормально работают уже на протяжении нескольких лет. Так что могу сказать с уверенностью, что не нужно особо заморачиваться
Автор, вам нужно отталкиваться от имеющихся средств. Цены на коммутаторы разные. Так что как раз от бюджета будет все зависеть. Это ключевой нюанс. Обдумайте мои слова, в них есть смысл