Всем привет из Москвы. Я за советом. Прочитал сегодня, что по мнению экспертов рубль ждет очередная девальвация. Я, если честно, в растерянности - как быть7 У меня приличная сумма наличкой на черный день отложена. И что с ними делать теперь?
Всем привет из Москвы. Я за советом. Прочитал сегодня, что по мнению экспертов рубль ждет очередная девальвация. Я, если честно, в растерянности - как быть7 У меня приличная сумма наличкой на черный день отложена. И что с ними делать теперь?
Доллары надо покупать, а не в рублях деньги хранить. Тогда и проблем таких не будет. Доллары то никуда не денутся все равно. Самая твердая валюта!
Доллары никуда не денутся? Ну не знаю. Я бы не был так уверен. Просто все дело в том, что последнее время все чаще говорят о том, что именно доллар ждет полный крах, так что я не стал бы делать ставку на эту валюту. На мой взгляд то, что никогда не обесценится - это золото. Вот оно всегда золотом останется - что бы в мире не случилось. Может вам подумать о покупке этого металла? Узнали бы курс металлов на сегодня да прикинули что можно купить: https://www.valuta24.ru/moskva/metal/
Очень хорошая идея, так что я уже тоже думал о том, чтобы вложить часть своих сбережений в золото. Это и правда наиболее надежный и устойчивый вариант