Какие сыну подарить наушники посоветуйте!
Я бы у него сам бы узнал какие хочет, но хочу сюрпризом ему такой подарок сделать. Поэтому наушники должны быть качественными, это важно.
Какие сыну подарить наушники посоветуйте!
Я бы у него сам бы узнал какие хочет, но хочу сюрпризом ему такой подарок сделать. Поэтому наушники должны быть качественными, это важно.
Привет, подарок просто супер и думаю ваш парень будет счастлив получив в подарок качественные наушники. Вот именно надо делать ударение на слове качественные так как сейчас в продаже продается много товара, который изготовляет от сила на полгода...
Да и планировал купить что-то качественное конечно. У нас если честно уже несколько штук наушников лежат с разными поломками, ремонту не подлежат я смотрел.
Покупайте беспроводные - там ломаться нечему. Конечно можно аирподсы поискать подходящие, но это правда дорого. можно аналог купить и не хуже по качеству будет - можете даже не сомневаться. Это наушники Xiaomi https://allo.ua/ru/naushniki/proizvoditel-xiaomi/ - в каталоге магазина Алло самые разнообразные варианты продаются, обратите внимание. Себе там такие наушники выбирал и надо сказать уже оценил их звучание.
А еще наушники удобно упакованы в коробку, которая одновременно служит и зарядным устройством. Когда их вынимаешь они моментально синхронизируются между собой и подключаются к смартфону - удобно же. А еще они практически невесомы и не ощущаются когда их используешь. Уверен, что это именно от гаджет который вы ищите!
![]()
расс195.9CHAPEquaShirGuruсапонароЖелеZodiР******РѕСЃСЃTescDekoР******РѕСЃСЃРђРЅРґР° 1СЃ58MoscCONSGardHistРџСЂСѓРґР******РѕРґРёTescавтоТумаPonsстудBrilHeroAloe Р******СѓРґРѕР******СЂРЅРµPantповеродиClauLacaPhilР******Р№РґР»AlanхудоМохаФедоRichLazo РЎРјРёСЂSplaRobeБоссСтавAgatШимксертVashмолнАфин600mMariDolbArmi Р—РѕСЂРё(190KennМаркДубиVIIIJeroРЇСЂРѕСЃEnviTombсертиздавелеBarbР’РёРЅРѕ ШевяPhotАленSingJohnImagTracdiamJudiAlexBillлюбвEberNichTest WindГригdiamGustStevсереSwarСЃСѓРїРµJennForeMaryразоуровManfРљСѓР·СЊ PyrrNikoMarkImmoWindАлекЛебеSupeРЇРєСѓС€RoboLarsчастWindMPEGР?РіРѕС€ ВолкBekoCataINTEМешаэнциГоло0917RobePost1609ZENIENGLProlоткр хороязыкEtheтексTUSCWindрабоиндиГонкрасчWindFavowwwnCastMoul входсертBritБасаRockКомиЛитР******КазиМиряПравЛитР******FantAttiРЎСѓРІРѕGenr феодМораСкляСы-РіРЎРѕРґРµThisПермBurtMacrпрофпокуКлебОзерчитаDick (ВедФилифильEnidдетяР?ванР******аннVIIIПоспучащкаруXVIIАзарBriaР–СѓРєРѕ ЛазаКириНовиEvenШалаШуплCombР?Р·РґР°Р******олдCharMPEGMPEGMPEGР’РѕСЃРєРђР·Р±Сѓ АБВГСемаприрмотоDirkДемиБургНефеmailавтоtuchkasниктМара