В крупном паблике VK были опубликованы компрометирующие меня данные, какие разбили бы мне семью. На требования удалить эти сведения владелец никак не отреагировал. В принципе я сперва планировал договориться полюбовно, пусть и материально одарить любителя подсматривать за чужой приватной жизнью.
В итоге я решил действовать неординарно — написал хакеру в телеграм - @Xaktop, какому заказал удаление информации из ВК порочащей меня. К слову, отыскать спеца мне помогла его страничка на форуме — https://xakeram.ru/topic/282/page-11, там клиенты очень позитивно оценили скиллы этого специалиста. В частности мне запомнилась история его клиента, которому требовалась чистка некоторой информации и удаленный доступ к планшету. С таким заданием по утверждению форумчанина он справился идеально, и это совершенно убедило в компетентности исполнителя.
Я оказался полностью прав, доверившись этому человеку, поскольку буквально через пару дней компрометирующая информация пропала. Притом, чтобы утечка не случилась снова, исполнитель выполнил взлом почты админа группы и полностью ее почистил. Теперь я вновь могу расслабиться, будучи уверенным, что моему счастливому браку никто не навредит. Всем, у кого есть аналогичные проблемы, я советую обращаться на мыло хакера — xaktop@protonmail.com. На своем опыте я убедился в его навыках, и на всякий случай сохранил его контакты. Безусловно, в случае чего я обращусь снова к нему.