-
-
GTI-Racing
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Jan 29 2008, 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>слушай, а ты че, мясорупщик?
)[/b][/quote]
это как?
-
GTI-Racing
+1 что тебе все не ймется то?! а?! чем тебе наш лаготип не нравиться?! непойму! вот ты странный человек! условия прибываниея в клубе это объщая клубная символика!!!!!!!!& #33;!!!!!!1
-
Bitch
Guest
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Jan 29 2008, 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Короче заделал еще такие вот варианты наклеечек. Размер надо делать небольшой, чтобы было наподобие шильдика (по размеру приблизительно как штатный шильдик гти задний). Себе буду делать думаю полюбэ.

ПС для блюстителей чистоты коропоративной стилистики.
это НЕ символика клуба или его отделения, это моя личная вариация на тему Фаста (кто не знает пресонаж из промо кампании ВВ на американском рынке, слоган ФАСТ ЭС ШНЕЛЛЬ оттуда же (в вольном переводе АЦКИ БЫСТРЫЙ (произносить с немецким акцентом)). Если АДМИНИСТРАЦИЯ клуба считает, что использование GTI-CLUB.COM.UA в данной наклейке нецелесообразно - сразу же убираю урл из макета, макет стираю, диск форматирую, компьютер на свалку.
ПС для особо рьяных блюстителей - макет флаера в соседней теме содержит политкорректный логотип.[/b][/quote]
шутниг
мне наклейка понравилась, но у клуба наклейки уже существуют и пользуясь случаем хочу всем жалеющим предложить их заказать или рамки под номера, все заявки в личку!
-
Bitch
Guest
ещё есть идея, кому недовподобы на наклейках РУ, можем заказать такие же только с УА уже у нас, вот только надо где то нарыть такую контору! примеры наклеек на сайте, ещё у мя с собой есть большая наклейка показать вам,обращайтесь!!! (но во время транзита она немного пострадала
)
-
GTI-Racing
Вообще прикольно! Но я бы не стал засорять свою машину. Я тут не знаю что делать со штатными шилдиками, их и так много... нужно будет подстрич на весну.
-
Bitch
Guest
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Jan 29 2008, 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вообще прикольно! Но я бы не стал засорять свою машину. Я тут не знаю что делать со штатными шилдиками, их и так много... нужно будет подстрич на весну.
[/b][/quote]
можно их потом выгодно продать)
-
Bitch
Guest
можно срывать шильдики у одноклубников, а потом их им же и продавать
-
Ваши права