Хотел узнать, где у нас в Ростове можно найти недорогой, но и качественный кондиционер? Решил поставить у себя в спальне, и не знаю, какую модель брать, так как особо денег нет, нужен бюджетный вариант, до 20 тысяч.
Хотел узнать, где у нас в Ростове можно найти недорогой, но и качественный кондиционер? Решил поставить у себя в спальне, и не знаю, какую модель брать, так как особо денег нет, нужен бюджетный вариант, до 20 тысяч.
Не сказал бы, что это у вас получится бюджетный вариант. Самый дешевый кондиционер, который я видел, стоил около 8000, это и есть бюджетная модель. А вы можете рассчитывать на довольно-таки приличную модель.
Я так понимаю, что вы даже не ходили по магазинам бытовой техники, и не смотрели, где, что есть. Советую пройтись, сравнить цены, проконсультироваться с продавцами.
У нас в Ростове на Дону полно кондиционеров, как бюджетных, так и подороже. Вот, к примеру, здесь большой выбор https://bazaklimata.ru/catalog/split-sistemy.html . Смотрите, что есть в наличии, ознакомьтесь с ценами, почитайте характеристики. Думаю, будет легко найти подходящую модель. Я себе брал недорогой кондиционер, и с фильтрацией воздуха.