Форумчане, вышло так, что мне нужно произвести кое-какие высотные работы и для этого нужна надежная автовышка с опытным водителем оператором. Подскажите, где в Екатеринбурге можно арендовать такую технику недорого и оперативно?
Форумчане, вышло так, что мне нужно произвести кое-какие высотные работы и для этого нужна надежная автовышка с опытным водителем оператором. Подскажите, где в Екатеринбурге можно арендовать такую технику недорого и оперативно?
Было дело и мне как-то раз срочно нужна была различная спецтехника и я по этому вопросу обращался в транспортную компанию, которая оказывала услуги по аренде самой различной специализированной техники. Так в этой компании оказался собственный большой автопарк проверенной техники известных популярных брендов. И одним словом услугами такого рода я в принципе остался доволен. А насчет аренды автовышки попробуйте если что обратиться вот сюда https://ekb.zakteh.ru/ .
На какой высоте вы собираетесь автор выполнять работы, грузоподъемность люльки автовышки имеет значение, или нет? Вы все это пожалуйста напишите тут и мы тогда посмотрим, чем вам реально можно и помочь.
Насколько знаю, то в Екатеринбурге есть такая фирма как МТСнаб. И вроде в этом месте можно взять на прокат разную технику, в том числе и автомобильные вышки. А там лучше все сами уточните.