Как жить, если я никогда не смогу больше говорить? У меня на следующей неделе назначена операция по удалению гортани. Не представляю как мне дальше коммуницировать с окружающими. Расскажите свои истории, если здесь есть люди без гортани...
Как жить, если я никогда не смогу больше говорить? У меня на следующей неделе назначена операция по удалению гортани. Не представляю как мне дальше коммуницировать с окружающими. Расскажите свои истории, если здесь есть люди без гортани...
Отцу удалили гортань. Поначалу он сильно переживал, а потом настроился на то, что можно общаться с помощью голосообразующего аппарата.
В наш век мессенджеров вы не знаете как общаться с окружающими? Не смешите меня. У меня тоже нет гортани, но мне и в голову не приходит грустить.
У меня все проблемы с общением решились когда я купил себе голосообразующий аппарат. Автор, и вы тоже можете себе купить такой аппарат. С ним вас будут понимать все. Я вот тут купил модель АГ-2000 https://agsvv.ru/catalog/golosoobrazuyushchie_apparaty/ На данный момент это самые популярные модели так как они являются самыми удобными. Думаю, вам стоит это знать. Не берите какие-то другие модели аппаратов. Не стоит этого делать, они будут не так удобны в использовании.