Добрый вечер. Мне нужно купить ИПБ мощностью 5,5кВт. Но я не могу понять какого бренда мне его покупать. Выбор настолько велик, что самому определиться практически невозможно. Меня интересуют ваши мысли на этот счет?
Добрый вечер. Мне нужно купить ИПБ мощностью 5,5кВт. Но я не могу понять какого бренда мне его покупать. Выбор настолько велик, что самому определиться практически невозможно. Меня интересуют ваши мысли на этот счет?
А как вам вот этот ИПБ с максимальной мощностью 5,5 кВт http://energywind.ru/rezervnye-istoc.../ibp-5kvt-220v Его эксплуатационный период составляет десять лет. А диапазон рабочей температуры от -10, до +40 градусов Цельсия. Его цена не столь велика. Так что вам не стоит упускать этот шанс. Будет трудно найти более выгодное предложение
А сколько вы вообще готовы потратить? Ведь есть бюджетные модели. Без ценового ориентира сказать что-то конкретное очень сложно. Вы слишком мало информации сообщили. Так ничего не получится
Раз так много компаний сейчас реализуют ИПБ? У вас выбор не особо велик. А в не можете определиться? Все это нелепо. Ведь вы могли бы уже давно все решить, а не бездарно тратить время на этом форуме. Даже не Авито вы сможете найти как минимум несколько объявлений об их продаже