Форумчане, решил сделать ремонт крыши своего дома и для этих целей мне нужна хорошая металлочерепица. Кто в курсе, где можно купить такой материал в Санкт-Петербурге хорошего качества и не по очень дорогой цене?
Форумчане, решил сделать ремонт крыши своего дома и для этих целей мне нужна хорошая металлочерепица. Кто в курсе, где можно купить такой материал в Санкт-Петербурге хорошего качества и не по очень дорогой цене?
Допустим сам какой-либо кровельный материал стараюсь покупать у компаний производителей. А все потому что обычно в таких местах вся продукция сертифицирована и имеет хорошее качество. Так как такие компании дорожат своей репутацией и стараются продавать свои товары соответствующие всем ГОСТам, стандартам качества. Да и ценовая политика в таких местах честная и демократическая. А насчет металлочерепицы, то попробовать подобрать ее под свои предпочтения вы можете в СПб и тут https://dom198.ru/metallocherepicza .
К примеру я как-то раз себе приобретал металлочерепицу по недорогой цене с рук по частным объявлениям на Авито. Правда этот материал оказался б/у, но зато в хорошем состоянии.
Попробуйте автор обратиться в компанию в Питере Профкомплект, которая занимается продажей металлочерепицы на любой вкус и цвет. Но я не знаю актуальных цен в этой организации. Так что придется вам самим обо всем этом узнавать, если конечно будет желание.