Всем привет из Москвы. Мне совет нужен. Дело в том, что я хочу себе катер морской купить, но никак не могу определиться с тем - какой именно взять? Хочу резвый, комфортный и легкий в управлении. Что можете посоветовать?
Всем привет из Москвы. Мне совет нужен. Дело в том, что я хочу себе катер морской купить, но никак не могу определиться с тем - какой именно взять? Хочу резвый, комфортный и легкий в управлении. Что можете посоветовать?
Вот про катера ничего, к сожалению не скажу, так как моя страсть - это парусные яхты. На мой взгляд именно на такой яхте можно прочувствовать все прелесть морской стихии
Не не скажите! Именно моторные катера - воплощение силы и мощи и покорять стихию на подобном звере - это очень здорово. Эмоции зашкаливают. Да что я рассказываю!? Вы сами можете видео катеров Nord Star посмотреть: https://www.nordstarpatrol.ru/video Оцените их ходовые качества! Вот где реальное удовольствие от морской прогулки можно получить
Тут дело вкуса. Спорить о том, что круче совершенно бесполезно. Я лично считаю, что и парусной яхты и у моторного катера свои фишки и сравнивать эти два удовольствия не стоит