Мужики подскажите, где можно купить присадки для горючего, что увеличивают производительность.
Мужики подскажите, где можно купить присадки для горючего, что увеличивают производительность.
Весьма интересная тема, посмотрим что ещё люди по этому поводу скажут.
Доброго времени суток. Всем известно что люди привыкли покупать топливо только у узнаваемых компаний, ну а сохранить свойства топлива в разных погодных условиях позволяет применение присадок, что растворяют парафин и связывают воду. Производит такие присадки для топлива вот этот https://zavodpr.ru завод присадок и реагентов, так что вы их можете тут без проблем купить.
Не согласен! Люди привыкли покупать топливо там, где дешевле.
---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:46 ----------
Я например использую топливные карты для юридических лиц так как они помогают экономить. Я не задаюсь вопросом кто производитель данного топлива и на слуху ли он, потому что для меня это не имеет значение. Мне важно сэкономить, потому что у меня свой автопарк и большой расход топлива. Так и простые люди, предпочитают то, что не будет бить по их карману.