Доброго дня всем. Мне совет нужен. Сотрите ситуация какая. Мне нужно каким-то образом разобыть текст ГОСТа 31842-2012 на английском языке. Кто в курсе - где и как это можно сделать? Причем срочно
Доброго дня всем. Мне совет нужен. Сотрите ситуация какая. Мне нужно каким-то образом разобыть текст ГОСТа 31842-2012 на английском языке. Кто в курсе - где и как это можно сделать? Причем срочно
Ну прямо срочно вы ничего не сделаете, конечно. Надо просто обратиться в какое-то бюро переводов. Думаю, что переведут. Только ищите кто работает с техническими текстами
В том-то и дело, что у данного текста будет своя специфика, а это значит, что не каждое бюро за это возьмется и уж точно это будет не быстро.
Так подождите! А зачем вам технических переводчиков искать, если можно пойти другим путем и поискать уже готовый перевод. Вот здесь, например, есть ГОСТ 31842-2012 на английском языке: https://gostperevod.ru/gost-31842-2012.html Тем более вы же сами говорите, что вам надо срочно, а тут все готово, ждать не придется. Удобно!