+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Экипировка

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Виктор Парфенов is on a distinguished road Аватар для Виктор Парфенов
    Машина
    V5

Экипировка

Сейчас забросил спортзал и все выходные стараюсь проводить за городом. Обожаю рыбалку, походы в лес. После таких занятий тренажерный зал попросту не нужен. Хотел бы для этих целей приобрести рюкзак, сапоги. Где хороший ассортимент, подскажите?

Мимо проходил Зверь is on a distinguished road Аватар для Зверь
    Машина
    GTI
    Я почти все необходимое заказываю на Али. Там цены хорошие и качество можно найти весьма достойное. Весь у нас в магазинах почти все продают китайское.

Мимо проходил Буквоед is on a distinguished road Аватар для Буквоед
    Машина
    7
    И я за последние несколько лет подобрал места в Подмосковье для активного отдыха. Мне тоже нужен добротный рюкзак, и вот товарищ советует купить вот такой Ortlieb https://pike.ru/ortlieb/ . Возможно кто-то из владельцев такого откликнется и подскажет действительно его стоит взять? Или может лучше искать другие бренды и модели, пока сам не решил.
    Люблю гонять, а поесть еще больше)))

Мимо проходил Глебыч is on a distinguished road Аватар для Глебыч
    Машина
    с5
    Сходите в Спортмастер, там постоянно идут скидки и думаю в любом случае сможете что-то выбрать. Можно примерять, насколько рюкзак будет удобен в носке. Я всегда так делаю.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Кто где покупал зимнюю экипировку для катания на лыжах? Хочу присмотреть семье к зимним каникулам. Планируем в первый раз выбраться на какую-нибудь горнолыжную базу с канатной дорогой.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Maxxxx Посмотреть сообщение
    Кто где покупал зимнюю экипировку для катания на лыжах? Хочу присмотреть семье к зимним каникулам. Планируем в первый раз выбраться на какую-нибудь горнолыжную базу с канатной дорогой.
    Супруга рассказывала, что на работе коллеги в восторге от посещения горнолыжного курорта в Сочи. Я ей говорю, как тащить туда горнолыжное снаряжение. Она сказала, что этот вопрос решаем. Все рекомендовали обратиться в компанию SKILINE. С менеджером по E-Mail: marketing@sochiskiline.ru можно решить все вопросы. На сайте https://sochiskiline.ru/ можно оставить заявку на их услуги. Оставил контакты компании, так как у них все работает в интересах клиента.

+ Ответить в теме