Приветствую. Кто мне сможет порекомендовать компанию, в которой можно заказать электроды для высоколегированной стали в нормальном исполнении? Кто мне подскажет решение?
Приветствую. Кто мне сможет порекомендовать компанию, в которой можно заказать электроды для высоколегированной стали в нормальном исполнении? Кто мне подскажет решение?
Если я правильно понял, то речь идет об ЛЭЗ электродах? Если да, то их выбор довольно велик в этой компании https://bit.ly/3iT93md Их ассортимент предусматривает наличие электродов разного диаметра. Все продукция сертифицированная. Так что не может быть никаких сомнений в их пригодности к эксплуатации
Даже на рынке можно купить нормальный электроды. Вам только нужно объяснить продавцу поставленную задачу. И он подберет вам электроды подходящего диаметра, и бренда. Не все так трудно, как вы считаете
Вам нужно проконсультироваться со сварщиком. Спец наверняка будет в курсе таких тонкостей. А вот к мнению любителей лучше не прислушиваться. Зачастую оно бывает неверным