Привет всем. Не совсем понимаю прям таких азартных игроков которые чуть-ли не на каждый матч ставят большие сумы. А потом ещё удивляются где их деньги. Я считаю что можно и просмотром этих матчей насладится. Как считаете вы?
Привет всем. Не совсем понимаю прям таких азартных игроков которые чуть-ли не на каждый матч ставят большие сумы. А потом ещё удивляются где их деньги. Я считаю что можно и просмотром этих матчей насладится. Как считаете вы?
Я немножко с вами не согласен. Ведь не обязательно ставить все сумы и проигрывать. Я считаю что можно играть с умом, как делаю это я ставя ставки на спорт на golden 90. Перед тем как делать ставки на какой-либо спорт и матч, я считаю нужно проанализировать ситуацию. Выяснить все детали. И если вы сомневаетесь в своём фаворите, то лучше не ставить вообще, а воздержаться и попробовать в следующий раз.
Это закон подлости такой как по мне. Когда ты не думаешь даже выиграть и просто ставишь маленькую сумму, то ты выигрываешь. А когда ты прям уверен и намеренно идешь к своей цели, ставя сумму покрупнее, то проигрываешь. Нужно знать себе меру.