Поискал, но не нашел - как избавица от этого убожества на крыше. Точнее где можно прикупить короткую антенку? Качество приема маловажно, т.к. диски слушаю.
Заранее спасибо за ответы![]()
Поискал, но не нашел - как избавица от этого убожества на крыше. Точнее где можно прикупить короткую антенку? Качество приема маловажно, т.к. диски слушаю.
Заранее спасибо за ответы![]()
После того как Точка тюниха мну два раза обещала антенку доставить и потом вообще про меня забыла, я пошел и в Южке купил за 200 руб. В наборе две длины, можно ставить, а можно секцию вообще маленькую оставить. Вообщем красивая блестящая китайская металическая антенка в штатное место высотой от 10 до 15 см. Видел и черного цвета.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
я в e-bay.com привет себе на г4 короткую
кусачками можно откусить все лишнее до толстой части....))
B@nder@s вот на первой фотке супер. Где такую найти? Ну кроме Южного порта. Там поищу на выходных.
они все какие-то убогие...лучше плавник поставить(все равно диски слушаешь)
маленькая антен :rolleyes: а прикольная кстати, а у меня плавничек стоит
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ Mar 30 2008, 02:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>маленькая антен :rolleyes: а прикольная кстати, а у меня плавничек стоит[/b][/quote]
покажи фотку плиз!![]()
А как снимается стандартная (не откручивается верхняя часть, а именно вся) надо ли снимать потолок в салоне или можно снаружи?