Здравствуйте, друзья подскажите пожалуйста где приобрести программу, для продвижения постов Вконтакте или других соц сетей?
Здравствуйте, друзья подскажите пожалуйста где приобрести программу, для продвижения постов Вконтакте или других соц сетей?
Привет, прости, а что такое есть, я просто всегда думал что там посещаемости зависти, мол. Сколько людей зайдет к тебе на страницу и таким образом, оно у тебя продвинется!
Привет, мне кажется что сейчас все обман, даже в соц сетях, но если ты имеешь какой-то магазин. То это не плохо что тебя будут продвигать, но мне интересно сколько это будет стоить!
Здоров, мне кажется что это давно было, а вы не разу, не видели как у известных блогеров все накручено. И их постоянно рекламируют.
Привет, а****** я слышал что можно самому написать эту программу и не парится, только надо купить пакет для обучения, ну это вить плюс вить потом ты будешь знать как создавать программы.
Здравствуйте,****** давайте я вам упрощу задачу и посоветую вам одну прекрасною, программу для продвижения. И что самое главное она уже готовая и работает без перебойно! И я могу вам сказать это точно потому! Что я её пользуюсь уже два месяца, ссылку оставлю вам тут******https://perfect.studio/tools/VKAccountsManager