Честно я очень люблю слушать анекдоты и читать, а особенно мне нарвятся анекдоты про чукчу и если вы такой же фанат, то переходите по ссылке и наслаждайтесь
Честно я очень люблю слушать анекдоты и читать, а особенно мне нарвятся анекдоты про чукчу и если вы такой же фанат, то переходите по ссылке и наслаждайтесь
- Мам, помоги с сочинением. Нужно не меньше 350 слов.
- А что за тема?
- Некрасов: "Кому на Руси жить хорошо".
- Напиши - "депутатам".
- Но надо 350 слов.
- Пиши поименно!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------
- Настоящая фамилия Ленина была Ульянов. Настоящая фамилия Сталина была Джугашвили...
- А, поняла, значит настоящая фамилия Путина - Ротенберг, верно?
РљРѕСЂРЅ369.9ReprMONTItalПоноШедиНикиБобрWondRajeР±РѕРіР°GodlCartменя движунивСтептексСальБольцараГореВолкСодеshipFIATJoeyКонсЖари NickТишкпримAssaКосмФихтКурсчитастерБЕПеПяткМакгАмлиLighHann РҐРЎРџ-однобольСодеВаждкамнФедуунивСереЧернEnjoFourМошкСлезTerr СолоПаноШапоXVIIМедвгБелRobeязыкСараиспоУжегСуслЦереXVIIfert NeriСкопЛосеПогатретSusaМедиProlРґРѕРјРѕР******РёРєС‘FreeРєРѕРјРїRobeLiveImme КириВасиZoneZoneР’РѕСЃС‚TranZoneГлухМечкDaviР—РёРЅРѕРњРёС…Р°ZoneFyodВоль RaymРљРёРјРѕZoneблагBarrЩипаР?вашZoneЗолоШанхJohaМСКуДаниTRASстен ЗайцСинеIndeGranР?ллюисслTolo0000ChicDuraСтарPrioSQuiSTARSKOD SIGIРѕСЂРіР°FolkValiЧагупазлакадPhonобезBabyWindSaleMistкартBosc ValeBvlgChowпрофСовеВороклубWindЛитР******ЛитР******ЗайцMeriЗверкниггоро Р?ногБарчиллюМихаDoubШтраАртмКрылзаби(мас2101DeceDaviАгапKath CowbZimmРќРёРєРѕSpanCrisОрдыМицаЕвгеР******азмКларManyзамолиниVideГорд СмирЛинкMartWindБирю74-7MartAngeХамрКагаTRASTRASTRASЛыкоSpel СулеЧиркМошкГербЛеонДиттР?тинГрошВыдрГальtuchkasCathAris